Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 21 ноя 2019, 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 06:46 
Аватара пользователя

Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 282
Откуда: башкирия
Арсенал: мр-654-продан.мр-512- продана.ar3000. хатсан 44-10. С-31
dnk1980 писал(а):
у mironov тоже заработало в 64 битной системе на 7ке а в 32 уже не хочет


вчера тоже что-то закапризничал. Начинает загружать данные и зависает, типа сбой программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 14:26 
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1203
Откуда: Красноярск
Арсенал: какая-то крыса
и прочий хлам
Комрады у меня вопрос, может кто сталкивался? Вот имею такое изделие http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=12987, возможно-ли его использовать в паре с программой? Если да, то какой хрон выбирать в настройках?

_________________
Не существует проблем - есть только препятствия, задачи и цели!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 20:55 
Аватара пользователя

Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 10
Откуда: kzn_city
Арсенал: полторы крысы
напишите если можно формат uart посылки для использования в real time режиме
собираю самодельный хрон хочется сразу заливать в программу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:08 
Аватара пользователя

Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 1786
Откуда: Зауралье
Арсенал: CANON EOS 5D MarkII с оптикой Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM
какая-то фигня с вводом начального и конечного давления (уберите пожалуйста инкрементные поля, оставьте простые Edit для ввода значений)

при вводе вручную не дает ввести 4-й разряд числа, при нажатии на инкрементные кнопки полей смена значений происходит скачками по 1500PSI в сторону увеличения
если все-таки всякими ухищрениями удается ввести правильные значения в поля макс и мин давлений, то на графике все-равно строится от 300 атм до 200 атм

ОС w7-64bit

_________________
Чтоб красоту живой Природы осознать, ее язык учитесь понимать. (С)
http://y912528a.beget.tech/index.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 23:03 
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 334
Откуда: Сыктывкар
Арсенал: Cricket 5.5
Gamo CFX Royal
MP-512АП
MP-654К-32
Crosman 357 6"
Crosman 357 8"
Сергей, удалось или нет синхронизировать хрнолайт с вистой и 7?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 00:33 

Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 10
Откуда: Подольск
Всем Здравствуйте! Приобрел хрон Стрелец Acc 0021 в параметрах программы есть возможность выбрать его, но увы не читается не под 7 x64 не под XP x32, хотя при этом штатная (она убога и скудна) Strely видит все отлично... Подскажите что нет так, сам сис админ, все штатное (порты, скоростя, и т.д) пробовал не помогло, хелп ми плз :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 20:30 

Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 10
Откуда: Подольск
Apin писал(а):
Всем Здравствуйте! Приобрел хрон Стрелец Acc 0021 в параметрах программы есть возможность выбрать его, но увы не читается не под 7 x64 не под XP x32, хотя при этом штатная (она убога и скудна) Strely видит все отлично... Подскажите что нет так, сам сис админ, все штатное (порты, скоростя, и т.д) пробовал не помогло, хелп ми плз :)

Процитирую сам себя :)... Сегодня взял другой кабель и все заработало, всем спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:35 
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщений: 32
Откуда: москва
Арсенал: ждун
Вопрос, а есть возможность перенести программу на мак? или только винда?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:13 

Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1198
chik писал(а):
Вопрос, а есть возможность перенести программу на мак? или только винда?

узай виртуалку или эмуляторы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 16:14 

Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1198
Вопрос какая самая последняя версия программы, есть ли сайт разработчика?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 09:58 
Аватара пользователя

Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 270
Откуда: ЯНАО
Арсенал: Hatsan AT44 PA.
Cybergun SigArms GSR 1911(4,5мм).
Hatsan MOD 25 Supercharger калибр 4,5мм.
Народ подскажите, а если работаешь с ППП, то можно как-то отключить объём воздуха, или просто не обращать на него внимания?

_________________
Никогда не говорите — «У меня пистолет». Первое что должно прозвучать - щелчок предохранителя!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 10:03 
Аватара пользователя

Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 1786
Откуда: Зауралье
Арсенал: CANON EOS 5D MarkII с оптикой Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM
я просто не обращаю внимания

_________________
Чтоб красоту живой Природы осознать, ее язык учитесь понимать. (С)
http://y912528a.beget.tech/index.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 13:18 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
baiku85 писал(а):
Вопрос какая самая последняя версия программы, есть ли сайт разработчика?

я здесь :)
сайта нет, последняя версия в первом посте этой темы

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 14:58 
Аватара пользователя

Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 1786
Откуда: Зауралье
Арсенал: CANON EOS 5D MarkII с оптикой Canon EF 70-200mm f/2.8L IS USM
mironov писал(а):
я здесь :)


а что с моим вопросом? http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=21286&view=unread&sid=ac86215331fc8d1f298637b3788dd1de#p2002300

_________________
Чтоб красоту живой Природы осознать, ее язык учитесь понимать. (С)
http://y912528a.beget.tech/index.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 15:06 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
mamleevvv писал(а):
какая-то фигня с вводом начального и конечного давления (уберите пожалуйста инкрементные поля, оставьте простые Edit для ввода значений)

при вводе вручную не дает ввести 4-й разряд числа, при нажатии на инкрементные кнопки полей смена значений происходит скачками по 1500PSI в сторону увеличения
если все-таки всякими ухищрениями удается ввести правильные значения в поля макс и мин давлений, то на графике все-равно строится от 300 атм до 200 атм

ОС w7-64bit

напиши в PM подробнее, у меня неделю не будет нормального инета, приеду в город посмотрю

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 14:12 
Аватара пользователя

Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 481
Откуда: Тульская обл.
Арсенал: Всяко-разно...
Здравствуйте! Нашёл в Сети версию Вашей программы v3.5.10.106. ( http://chronoshop.ucoz.com/load/program ... va/1-1-0-1 ). Это ещё более новая? (Не кидайтесь тапками: я в компьютере и работе с прогами - полный ноль! Знаний хватает лишь войти на любимые форумы :D , а всё остальное - с посторонней помощью). У меня до сих пор стоит ХР. Какая версия программы будет с ней работать?

_________________
Нет смысла стрелять быстрее, чем сможешь попасть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 15:21 
Аватара пользователя

Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 481
Откуда: Тульская обл.
Арсенал: Всяко-разно...
Блин, туплю! Увидел там дату - 10-й год... Походу, та версия самая древняя...

_________________
Нет смысла стрелять быстрее, чем сможешь попасть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 10:21 
Аватара пользователя

Регистрация: 14.08.2014
Сообщений: 2
Откуда: 37 регион
Приветствую. Связь по USB-COM с Win 8 так и не решилась?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 10:32 

Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 42
Откуда: Урал
Арсенал: МСЛ
manrid писал(а):
Связь по USB-COM с Win 8 так и не решилась?

Что за проблема?
Если не открывает порт, то права админа программе выдали?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:56 
Аватара пользователя

Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 229
Откуда: Донские просторы
У меня тоже связь по USB-COM с Windows-8 не работает, помимо этого в таблицы вместо русских букв теперь иероглифы.


Вложения:
1.png
1.png [ 32.84 Кб | ]

_________________
С уважением, Вячеслав.
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 10:20 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
Друг писал(а):
У меня тоже связь по USB-COM с Windows-8 не работает, помимо этого в таблицы вместо русских букв теперь иероглифы.

Как именно не работает?

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:07 
Аватара пользователя

Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 229
Откуда: Донские просторы
СОМ порт устанавливаю, пытаюсь сбрасывать данные с хронографа на комп но в таблице никаких данных не появляется. Такое подозрение что комп не видит хрон. Невозможно выставить вес пули, объём резервуара и величины заправки. А иероглифы как убрать?

_________________
С уважением, Вячеслав.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:21 
Аватара пользователя

Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 229
Откуда: Донские просторы
В 14 году у меня был комп там стояла винда 7, всё было отлично. вот фото


Вложения:
2.png
2.png [ 122.08 Кб | ]

_________________
С уважением, Вячеслав.
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 09:40 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
Друг писал(а):
СОМ порт устанавливаю, пытаюсь сбрасывать данные с хронографа на комп но в таблице никаких данных не появляется. Такое подозрение что комп не видит хрон. Невозможно выставить вес пули, объём резервуара и величины заправки. А иероглифы как убрать?

Какой хронограф?
В программе в меню Хронографы есть Терминал, он работает только на чтение с порта, писать нельзя, попробуй туда скинуть. Там под правой кнопкой мыши есть меню, разные варианты приема. Там что есть7

Вес пули, объем доступны только после завершения приема данных и заполнения таблицы.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:03 
Аватара пользователя

Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 229
Откуда: Донские просторы
Хрон-56Т. В общем за несколько попыток мне удалось сбросить информацию на комп. Единственное не пойму как убрать эти иероглифы??? и еще так для общего понимания что за зеленая полоска идет слева на право вниз?


Вложения:
2.png
2.png [ 34.52 Кб | ]

_________________
С уважением, Вячеслав.
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 09:33 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
Друг писал(а):
Хрон-56Т. В общем за несколько попыток мне удалось сбросить информацию на комп. Единственное не пойму как убрать эти иероглифы??? и еще так для общего понимания что за зеленая полоска идет слева на право вниз?

Что за такой хронограф, какой пункт меню выбирается?
Иероглифы это отсутствие в системе шрифта или неправильная его подмена. Я вечером скажу какой шрифт в программе в этих местах. Самое простое лечение - переключить на английский язык.
Зеленая полоса это давление в системе, задается начальное и конечное, предполагается что падает равномерно. С учетом погрешностей наших манометров так и есть. Я по ней смотрел где плато начинается когда крысу настраивал. Так быстрее чем в таблицу смотреть.
Если удалось сбросить данные на комп то в чем причина была? Может стоить попробовать разные скорости порта в настройках программы.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 21:37 
Аватара пользователя

Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 229
Откуда: Донские просторы
Вот тут покупал тот, что на ствол надевается http://edgun.com/forum/index.php/topic/ ... liattiper/
Отсутствия в системе шрифта, я так понимаю в системе хронографа или в виндовс? Переключать язык нужно в программе хрона так? А в чем была проблема, честно говоря я и сам непойму.

_________________
С уважением, Вячеслав.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 08:09 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 664
Откуда: MSK
Арсенал: M2-Match
MP-572
FWB 300S Universal
Gamo CFX Royal
Air Arms TX200
Haenel Suhl 311
ИЖ-46М
Luger P08-8 Airsoft
В восьмерке убрали несколько шрифтов и несколько новых добавили, но в целом - проблема программы, хотя и обвинять в этом автора не корректно - поди угадай, что там еще мелкомягким взбрендит :evil:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 09:22 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
Я могу поменять шрифт в программе, это не сложно. Но какой поставить? Сейчас стоит то что было в делфи по умолчанию, я ничего и не менял никогда.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 12:59 

Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 105
Откуда: Хабаровск
mironov писал(а):
Я могу поменять шрифт в программе, это не сложно. Но какой поставить? Сейчас стоит то что было в делфи по умолчанию, я ничего и не менял никогда.

А вы лучше напишите сюда какой шрифт, мне думается проще поменять его в винде чем переустанавливать программу.
И сразу спрошу. На Win XP была проблема: хронолайт при заполнении памяти больше 50% не выгружался (версия программы 169).
Сейчас проверил под семеркой 12 шутов и повис(раньше под ХР до 30 работало)
PS: шрифты нормально.


Вложения:
169.jpg
169.jpg [ 451.69 Кб | ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB