Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 15 ноя 2019, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 04:27 

Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 2
Откуда: Иркутск
Здравствуйте. Прибор acc-0015 будет работать на Вашей программе? Скачал ,комп не видит.Винда 8


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 09:34 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
dalnoboychik писал(а):
Здравствуйте. Прибор acc-0015 будет работать на Вашей программе? Скачал ,комп не видит.Винда 8

Добрый день!
Проверить драйвера и посмотреть на какой СОМ порт садится хронограф.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 16:15 

Регистрация: 24.11.2016
Сообщений: 2
Откуда: Иркутск
Просит драйвер и не находит порт не видит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 19:48 

Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 13
Откуда: Москва
Арсенал: Мр-61
Всем привет! Подскажите на какое расстояние оптимально датчики разнести?
(здесь не все прочел, фото с соседнего форума)


Вложения:
11111111111111.jpg
11111111111111.jpg [ 9.4 Кб | ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 23:39 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
MJMazar писал(а):
Всем привет! Подскажите на какое расстояние оптимально датчики разнести?
(здесь не все прочел, фото с соседнего форума)

Добрый день!
100-200 мм, ниже будет страдать точность, выше сложно соблюсти соосность ствола и трубки с диодами (наверное).
Программа позволяет выставить базу до 1 метра.
Питание можно брать с USB разъема.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 17:36 

Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 13
Откуда: Москва
Арсенал: Мр-61
mironov писал(а):
Добрый день!
100-200 мм, ниже будет страдать точность, выше сложно соблюсти соосность ствола и трубки с диодами (наверное).
Программа позволяет выставить базу до 1 метра.
Питание можно брать с USB разъема.


Спасибо! жду пока детали.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 21:05 

Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 482
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Арсенал: Егорка папа
Доброго здравия! Подскажите пожалуйста,после переустановки винды при открывании програмки ( версия 169) комп выдает ошибку AVR309.dll, что делать? Раньше такого не было, хронограф не подключаю, всегда работал в ручном режиме.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 15:50 
Аватара пользователя

Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 170
Откуда: Химки
Арсенал: Палка-швырялка
может кто в трех словах объяснить как заставить программу считывать с хрона S-07?
так то сам хрон данные бросает в пустое окно каждый показатель последовательно, может ли прога в график строить показатели?
или же необходимо выгружать в файл и потом его подпихивать?

_________________
Como ha demostrado la práctica, los cuervos queso no les gusta!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 00:48 
Аватара пользователя

Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 109
Откуда: Россия,Рязань
Арсенал: MP-512,Кросман 1377ПСП .22
Рогатка.Кондор 4.5Х14Х50
Хрон от Halfer (Рязань) Ноут ОС-10, как мастер и сказал,выбрал графу с хроном ChronoAR, https://www.youtube.com/watch?v=67fwNdZb9XI РАБОТАЕТ! :ura1: Спасибо землякам. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 16:06 

Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 78
Откуда: Москва-Литва
а скажите пжл, для MAC или падов есть что то подобное и с ручным вводом данных скоростей?

_________________
С опытом временной отрезок между фразами "Какого хера не работает" и "Млять, я дебил" сокращается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 10:22 

Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 78
Откуда: Москва-Литва
ну с огрызком понятно))
а можно прогу под такой наствольный хрон адоптировать COMBRO CB-625 MK4? выход на комп у него есть.
готов заняться тестированием и отчетами

_________________
С опытом временной отрезок между фразами "Какого хера не работает" и "Млять, я дебил" сокращается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 14:34 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
Андрей999 писал(а):
ну с огрызком понятно))
а можно прогу под такой наствольный хрон адоптировать COMBRO CB-625 MK4? выход на комп у него есть.
готов заняться тестированием и отчетами


Адаптировать то можно, я же ее написал. Проблема в том что я не подходил к ней почти четыре года,
я б...ь все уже забыл кажется :oops: , а так все исходники есть.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 15:08 

Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 78
Откуда: Москва-Литва
mironov писал(а):

Адаптировать то можно, я же ее написал. Проблема в том что я не подходил к ней почти четыре года,
я б...ь все уже забыл кажется :oops: , а так все исходники есть.


мастерство не пропьешь!)))

_________________
С опытом временной отрезок между фразами "Какого хера не работает" и "Млять, я дебил" сокращается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 11:24 

Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 78
Откуда: Москва-Литва
Ну так как, возьмётесь?

_________________
С опытом временной отрезок между фразами "Какого хера не работает" и "Млять, я дебил" сокращается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 04:58 

Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 78
Откуда: Москва-Литва
Может с этим будет проще:
http://www.chronosoft.co.uk/xcart/

_________________
С опытом временной отрезок между фразами "Какого хера не работает" и "Млять, я дебил" сокращается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 11:38 
Аватара пользователя

Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 643
Откуда: Лен.обл.ВЫборг
Арсенал: Две рогатки.
МК 1377.
VL-12,
Костя Пест 4.5,5.5!
хрон HLF-02 от Halfer
Как его настроить?Тыкните где все поэтапно расписано.
А то у меня тока это выходит и все.Третий день уже маюсь,за..бал в доску и мозги уже на бекрень!!! :DD
Вложение:
19677687.jpg
19677687.jpg [ 371.48 Кб | ]

Вложение:
8467510.jpg
8467510.jpg [ 683.33 Кб | ]

_________________
С уважением Юрий Викт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 06:57 

Регистрация: 11.07.2017
Сообщений: 78
Откуда: Москва-Литва
ТС похоже тут уже не бывает.

_________________
С опытом временной отрезок между фразами "Какого хера не работает" и "Млять, я дебил" сокращается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 08:40 

Регистрация: 01.04.2017
Сообщений: 120
Откуда: РФ
Realmen5 писал(а):
хрон HLF-02 от Halfer
Как его настроить?Тыкните где все поэтапно расписано.
А то у меня тока это выходит и все.Третий день уже маюсь,за..бал в доску и мозги уже на бекрень!!! :DD
Вложение:
19677687.jpg

Вложение:
8467510.jpg

Не когда не пользовался программой.
На листочке написал показания, определил плато и все.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 01:17 

Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 321
Откуда: МО, Балашиха
Арсенал: Steyr LG110 FT + Kahles K1050i FT.
Было:
Weihrauch HW 97k, CZ-200T, CZ-200T FT
Если вдруг кому интересно то S07 и с андройдом работает

_________________
Админ сайта по стрелковым соревнованиям - volpo.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 11:52 
Аватара пользователя

Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 709
Откуда: Барнаул
Люди, киньте ссылку проверенную, где последнюю версию скачать можно. Ни одна у меня не пошла((( И гугль не помог почему-то...

_________________
Быстросъемный резервуар без втулки перепуска на ките 1377 Крюгера:
https://youtu.be/iXAd2tq7W6k


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 17:56 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
RomeoSRV писал(а):
Люди, киньте ссылку проверенную, где последнюю версию скачать можно. Ни одна у меня не пошла((( И гугль не помог почему-то...


На первой странице этой темы. 169я самая последня, новее нет, и наверное не будет.

Сергей.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 19:19 

Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 820
Откуда: Татарстан
mironov писал(а):

На первой странице этой темы. 169я самая последня, новее нет, и наверное не будет.

Сергей.


А 171я как же?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 19:52 
Аватара пользователя

Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 709
Откуда: Барнаул
На какой ресурс по ссылке я попасть должен? Что-то комп на работе матерится, никуда не пускает. И телефон никак.
Сылки в первом посте?

_________________
Быстросъемный резервуар без втулки перепуска на ките 1377 Крюгера:
https://youtu.be/iXAd2tq7W6k


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 01:07 
Аватара пользователя

Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 144
Откуда: Tver, Moscow
RomeoSRV писал(а):
На какой ресурс по ссылке я попасть должен? Что-то комп на работе матерится, никуда не пускает. И телефон никак.
Сылки в первом посте?

Что непонятного?
Жмем и автоматом скачивается архив...


Вложения:
Snap5.png
Snap5.png [ 5.76 Кб | ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 09:39 
Аватара пользователя

Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 709
Откуда: Барнаул
Почему-то на работе ссылки мертвые. Айтишники что-то навертели, не дает качать. Дома интернет перемерз похоже, нет его неделю.

_________________
Быстросъемный резервуар без втулки перепуска на ките 1377 Крюгера:
https://youtu.be/iXAd2tq7W6k


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 00:24 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
D@nge1 писал(а):

А 171я как же?


Контрафакт :roll:

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 15:41 

Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 48
Откуда: Воронеж
Подскажите, пожалуйста, почему программа может не работать с Chronolite? На скрине видно, что загрузка начинается и в таком положении висит бесконечно. На новой версии вообще вылетает, а на терминале отсюда http://chronolite2.narod.ru/ все работает без проблем.


Вложения:
скрин.jpg
скрин.jpg [ 499.27 Кб | ]
schema_main.jpg
schema_main.jpg [ 350.55 Кб | ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 22:39 

Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 48
Откуда: Воронеж
все, разобрался сам. оказывается надо было скорость чтения 96000 выставить, и заработали обе прошивки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 15:21 

Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 42
Откуда: Урал
Арсенал: МСЛ
liforlog писал(а):
все, разобрался сам. оказывается надо было скорость чтения 96000 выставить, и заработали обе прошивки.

9600


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 17:36 

Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 26
Откуда: Obninsk
Арсенал: ИЖ-60
Всем привет. Собрал я хронограф Chronolite все хорошо, все работает. Объясните мне: я делаю отстрел, иду к компу, подключаю хронограф и скидываю данные или стрелять в хронограф подключенный к компу? И второе в самой проге значения вес пули, объем резика как будто вбиты где их поменять на мои значения?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB