Напишу свой отзыв о работе данного продавца.
Захотелось мне "расширить" свою винтовку от "Атамана" магазином (изначально магазина в комплекте не было, не нужен он ей в моем варианте, но мне вот приспичило еще и такую фичу).
Написал Алексею в Viber по указаному в первом сообщении темы номеру телефона. Описал свою хотелку. Он ответил практически сразу, тут мне, наверное, повезло, Алексей в тот момент находился на производстве "Атамана", поэтому нужные мне магазины в калибре 4.5 ( а их продавцы обычно не держат в наличии - не ходовой товар) была возможность взять сразу.
Но особенно хотелось бы отметить один момент. Алексей подошел к моему заказу очень ответственно. Уточнил что у меня за винтовка (модель и год выпуска), потом еще перезвонил мне и обсудил вопрос о том, что с моим вариантом могут быть проблемы с установкой магазина. Подумав, я все таки решил принять риск и попросил все же взять то что я хотел. И тогда Алексей предложил вариант, который я вовсе не ожидал : мы оформляем продажу, я получаю магазины, но если они мне не подходят, я высылаю ему их обратно и он возвращает мне уплаченные за них деньги. Согласитесь, довольно нетипично в наше время, когда для продавца зачастую главное варить свой товар, а насколько доволен покупатель уже наплевать.
Ну так вот, с Алексеем договорились, он объяснил как оформить заказ на сайте магазина (в каталоге товаров магазинов на 4.5 не было), вме тут же было оформлено, тутче через интернет оплачено. На следующий день Алексей, как и обещал, выслал мне посылку EMS-ом (это моя просьба такая была, насчет EMS), прислал на электронную почту скан квитанции с идентификатором отправления и позвонил мне сообщить что отправил и снова повтгрил про готовность вернуть деньги, в случае если не подойдет.
Посылка была получена. Попробую вставить магазин - не встает до конца. Беру штангенциркуль, начинаю смотреть где не лезет, нахожу, что в одном месте размер магазина буквально на пару сотых больше того окна куда он вставляется.
Сразу хочу предупредить возможные нападки на продукцию "Атамана" - данную нестыковку не считаю каким либо косяком производителя. Дело в том, что у меня винтовка М2R-BR-SE, это не совсем серийный вариант, таких выпущена ограниченое количество, она в карбоновым ложе и имеет церакотовое покрытие ствола, резервуара и коробки. Вот, видимо, из-за этого церакота и ушел посадочный размер. Ну не расчитывал производитель, что кто то захочет использовать магазин на BR-винтовке

Опять связываюсь с Алексеем в Viber-e, обрисовываю ему ситуацию. Он снова предлагает мне вернуть деньги. Но я отказываюсь. Пару минут работы надфилем и магазин замечательно встает на место.
Ну и в заключении. Взаимодействие с Алекксем оставило только самые положительные впечатления. Очень ответственный и добросовестный продавец. Было очень приятно иметь с ним дело. В следующем году в Питере планируется большое БР-мероприятие и без "Атамана" там явно не обойдется

, если все получится , надеюсь что смогу встретиться с ним там, чтоб уже познакомится лично и с удовольствием пожму ему руку.