Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 22 ноя 2019, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 15:31 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 408
Откуда: Рязань
MIX40 писал(а):
Всем привет. Собрал я хронограф Chronolite все хорошо, все работает. Объясните мне: я делаю отстрел, иду к компу, подключаю хронограф и скидываю данные или стрелять в хронограф подключенный к компу? И второе в самой проге значения вес пули, объем резика как будто вбиты где их поменять на мои значения?


1...делаю отстрел, иду к компу, подключаю хронограф и скидываю данные... именно так
2. Вес пули, объем резика можно редактировать только после загрузки данных в прогу (выбрать значения из предложенных или редактировать через настройки)

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2018, 01:17 

Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 26
Откуда: Obninsk
Арсенал: ИЖ-60
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 17:32 
Аватара пользователя

Регистрация: 09.04.2019
Сообщений: 2
Откуда: Москва
Арсенал: Steyr
mironov писал(а):

Если вы обнаружили глюки в программе - пишите.
[/b]

На ганзе купил хронограф и по видеоматериалу настроил подключение к компу. ПОКАЗЫВАЕТ ПОЛНУЮ ХРЕНЬ!
А именно. По видео выбрал указанный хрон s061 ( строку) . Всё по умолячанию и компорт подключения . ОТвет: ПАМЯТЬ ПУСТА ИЛИ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК. ( ERROR)/
зато когда выбираю первый самый хрон в списке - подгружает данные : 255 показаний из 5-ти выстрелов на хронографе.
Тоись сделал 5 выстрелов . Всего...
Чё делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2019, 17:34 
Аватара пользователя

Регистрация: 09.04.2019
Сообщений: 2
Откуда: Москва
Арсенал: Steyr
а вес пули почему начинается с нуля, если я отстреливаю нарезняк с весом пули от 9 ГРАММ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2019, 14:08 

Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 63
Откуда: Москва
Приобрел АСС-0022. Был очень озабочен тем, будет ли программа работать с этим хроном, т.к. в программе заявлена только поддержка предыдущих моделей 0011/0021. Производитель хрона сказал, что в новой серии 0013/0014/0015/0022 используется иной чип и иной алгоритм вывода данных, чем в предыдущих 0011/0012/0021, и программа с ними работать скорее всего не будет.

В итоге, что сделал. Поставил программу Strely, прилагаемую производителем хрона к изделию, и.к. вместе с программой ставятся драйвера. Подключил хрон к компу. Запустил прошу Chron. Выбрал работу с АСС-0011/0021. И, о чудо, она прекрасно заработала с новым 0022.

Полагаю, что и с 0013/0014/0015 тоже должна работать. У кого есть такие, отпишитесь, я думаю, людям будет полезно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 13:07 

Регистрация: 11.09.2019
Сообщений: 11
Откуда: Минск
Мужики, поделитесь пожалуйста ссылкой на последнюю версию хронографа из шапки темы. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 16:03 

Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 63
Откуда: Москва
Nethill писал(а):
Мужики, поделитесь пожалуйста ссылкой на последнюю версию хронографа из шапки темы. Спасибо!

Ссылка на крайнюю версию в шапке же и висит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 16:42 

Регистрация: 11.09.2019
Сообщений: 11
Откуда: Минск
Vorobey писал(а):
Ссылка на крайнюю версию в шапке же и висит.

там крайняя, только если с начала)
там совсем старая версия, а я спросил, может у кого есть по-новее, хотя бы 171


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 16:45 

Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 63
Откуда: Москва
Nethill писал(а):
там крайняя, только если с начала)
там совсем старая версия, а я спросил, может у кого есть по-новее, хотя бы 171

А с чего Вы взяли, что была версия 171?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 17:09 

Регистрация: 11.09.2019
Сообщений: 11
Откуда: Минск
Vorobey писал(а):
А с чего Вы взяли, что была версия 171?

примите как факт, есть и выше. скринов на форумах полно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 17:20 

Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 63
Откуда: Москва
Nethill писал(а):
примите как факт, есть и выше. скринов на форумах полно

Не, не приму. Покажите скрин и дайте ссылку на форум, где обсуждается версия программы выше анонсированной в шапке этой темы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: to Vorobey
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 17:52 

Регистрация: 11.09.2019
Сообщений: 11
Откуда: Минск
Vorobey писал(а):
Не, не приму. Покажите скрин и дайте ссылку на форум, где обсуждается версия программы выше анонсированной в шапке этой темы.


в шапке 3.0.0.169

ок, поищу за вас (есть даже в этой теме):
3.0.0.170
viewtopic.php?f=35&t=21286&start=480#p1774567
3.0.0.171
viewtopic.php?f=35&t=21286&start=540#p2391574
на 20 стр. давали ссылку, но она уже недоступна.

это я не знаю что за моды:
3.5:
viewtopic.php?f=35&t=21286&start=180#p408542
3.7
viewtopic.php?f=35&t=21286&start=360#p1193580

на других форумах видел неоднократно скрины с этими версиями


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: to Vorobey
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 17:55 

Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 63
Откуда: Москва
Nethill писал(а):

в шапке 3.0.0.169

ок, поищу за вас (есть даже в этой теме):
3.0.0.170
viewtopic.php?f=35&t=21286&start=480#p1774567
3.0.0.171
viewtopic.php?f=35&t=21286&start=540#p2391574
на 20 стр. давали ссылку, но она уже недоступна.

это я не знаю что за моды:
3.5:
viewtopic.php?f=35&t=21286&start=180#p408542
3.7
viewtopic.php?f=35&t=21286&start=360#p1193580

на других форумах видел неоднократно скрины с этими версиями

Супер.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: to Vorobey
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 18:17 

Регистрация: 11.09.2019
Сообщений: 11
Откуда: Минск
Vorobey писал(а):
Супер.


другого ответа и не ожидал, балабол..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 02:00 

Регистрация: 07.11.2019
Сообщений: 1
Привет!

Есть ибх-771 без драйвера :-( без диска.

В диспечере устройств "chronograph - 2011" без драйвера.

Чип внутри atmel at90usb162. На платах вытравлено "асс-0021".

Есть у кого-нибудь драйвер? Поделитесь плиз.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 11:09 
Аватара пользователя

Регистрация: 05.10.2019
Сообщений: 6
Откуда: Воображляндия
Всех приветствую. А нет версии программы без подключения к хрону и для андроида. Чтобы тупо цифры вбиваешь, а программа все красиво с графиком считала? Пардон, если вопрос не в тему!

С Уважением,


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB