Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 05 окт 2024, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дайвер Крым - респект!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2024, 21:53 

Арсенал: Есть: автоматическая мультикомпрессионная переломка 12-го калибра с ленточным питанием, 3 джолудя.
Были: Чистая совесть и чекушка с магарычем
Договорились на рассрочку с дядей Колей по комплекту с Аргусом еще весной. За себя не переживал от слова совсем, а вот меня конкретно Николай не знал, все кто со мной был когда я в 2012 году увлекся нашим общим хобби, сейчас уже либо внуков нянчат, либо детей, не до пострелух людям, и вот за меня поручиться было некому. Выплатил на данный момент половину от комплекта, сегодня наконец удалось подержать в руках. Пришло все настолько бронировано, что я замудохался тащить этот 30-килограммовый гроб на своих закорках в солнечную погоду с похмелья (монтировки у девочки в сдэке не было, етить...).
Выражаю Николаю огромное человеческое! Даже никаких бумажек не расписывали, все на честном мужском слове. Побольше бы таких камрадов в нашем пневмосообществе :alc: Со своей стороны обещаю не просохатить оставшуюся оплату! :alc: :alc: :alc:

Вложение:
photo_2024-07-09_23-37-13.jpg
photo_2024-07-09_23-37-13.jpg [ 130.46 Кб | ]

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]