Switch to full style
Форум для общения любителей пневматики из Владивостока.
Ответить

30 дек 2018, 15:26

И расскажи в чем он идеален?

30 дек 2018, 15:38

https://youtu.be/BUYp-2lultY

30 дек 2018, 15:46

:old: :D

09 фев 2019, 21:35

Что то вино из сливы не очень получилось (((
Не осветлялось совсем...
Дважды перегнал, получилось 4 литра 80 градусного. Залил на дубовые палочки. Спустя три дня цвет в норме, а сивушкой отдает. Запах косточки яркий)))
Вложения
IMG_20190209_203933.jpg

01 мар 2019, 07:47

Народ...а про декстрозу кто что расскажет ,есть у кого опыт?

05 мар 2019, 03:42

Что про декстрозу то надо рассказать ?!
ее мне приходится применять периодически...

05 мар 2019, 04:10

Что, что, чем лучше сахара, или ни чем?

05 мар 2019, 04:46

Тоже интересно.
Поставил на днях 20литров пива. Добавил сахар. Погляжу, что получится. Пока бродит хорошо.

06 мар 2019, 10:59

дорогая эта штука - Декстроза.
Добавляю в пиво для карбонизации последнего - в разы лучше сахара для карбонизации пива.

Но если ее у тебя как гуталина на гуталиновой фабрике, то затор бродит на ней быстрее чем на сахаре, говорят раза в 2 быстрее и чище брага получается.
И типа дистиллят из-за этого "вкуснее".
Это дело я сам не проверял, мне и на сахаре хорошо, а на зерновых еще лучше!

07 мар 2019, 14:38

vlad1704 писал(а):дорогая эта штука - Декстроза.
Добавляю в пиво для карбонизации последнего - в разы лучше сахара для карбонизации пива.

Но если ее у тебя как гуталина на гуталиновой фабрике, то затор бродит на ней быстрее чем на сахаре, говорят раза в 2 быстрее и чище брага получается.
И типа дистиллят из-за этого "вкуснее".
Это дело я сам не проверял, мне и на сахаре хорошо, а на зерновых еще лучше!

Заказал 50 кг тип производства шанель.. с Новосиба :D у нас ток китаяса. после отпишусь..

04 апр 2019, 10:01

Ну как технология пошла ?
Какой результат достигнут?

04 апр 2019, 10:17

Завтра если получится часть перегоню и потом уж расскажу..

05 апр 2019, 07:03

потираем ручки.... в ожидании чуда!

05 апр 2019, 07:35

Жив буду..вечером отпишусь :D

07 апр 2019, 12:41

25 кг декстрозы, 11 л спирта,еще не разбавлял ,по вкусу не скажу..ждёмс...

08 апр 2019, 09:36

Огонь выход!!!!!

Все остальное наверное будет неплохо!!!

23 июл 2019, 15:01

Привет любителям ,,зеленого змия"!чет все пропали куда то? :roll: кто как коньк делает?

23 июл 2019, 15:39

Что то редко народ сюда заглядывает.

23 июл 2019, 16:07

https://youtu.be/FaRJcWMDCjs

23 июл 2019, 16:19

Эт писдес..парняга прикольный..но как увидел аппарат выключил нах эту хуе...нь..))

23 июл 2019, 16:20

BF55 писал(а):Привет любителям ,,зеленого змия"!чет все пропали куда то? :roll: кто как коньк делает?

Эт не в нашу региону...нету у нас из чего коньяку сотворять...

27 июл 2019, 11:51

BF55 писал(а):Привет любителям ,,зеленого змия"!чет все пропали куда то? :roll: кто как коньк делает?


Пришлите сырья немного - сделаем коньяк и покажем как !!! :bud:

05 авг 2019, 01:42

Тут бизнес или обмен опытом?

09 авг 2019, 06:49

чистой воды, это = хобби, увлечение взрослых людей!!!

23 авг 2019, 14:07

Посоветуйте более правильный спиртометр , тот обычны с хозяйственного не даёт уверенности , советуют брать в спецмагазинах по самогону, от 40 до 70 и от 70 до 90 , пользуется ктонибудь такими ? И как результат - стоит заморачиваться ?

23 авг 2019, 14:26

Короче, я устал яблоки в блендере пилить,
Сука тристо литров бражки, страшно приставить, как это все выгнать , а как потом все это дело выпить :shock:

23 авг 2019, 14:28

Кальвадос говоришь...))

23 авг 2019, 14:32

pk011 писал(а):Короче, я устал яблоки в блендере пилить,
Сука тристо литров бражки, страшно приставить, как это все выгнать , а как потом все это дело выпить :shock:

Вот ты извращенец..берёшь ту хрень которая вставляется в дрель..и фигачишь..

23 авг 2019, 14:32

Серёга Сочи писал(а):Посоветуйте более правильный спиртометр , тот обычны с хозяйственного не даёт уверенности , советуют брать в спецмагазинах по самогону, от 40 до 70 и от 70 до 90 , пользуется ктонибудь такими ? И как результат - стоит заморачиваться ?

Не стоит..все они врут..

23 авг 2019, 14:38

pk011 писал(а):страшно приставить


Та лишь не бумкнула
rnA8-MC0lZ0.jpg


А так 300 сука литров - это если по литре в день ? так это цельный год можно в отпуске радоваться :old:
Аж слюна потекла :alc: :alc: :alc:
Ответить