Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 08 авг 2020, 20:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перестал работать хрон от Agioso
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:49 
Аватара пользователя

Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 779
Откуда: Москва, СВАО.
Арсенал: Образование, голова, руки.
Почему-то перестал работать хрон Агиозо, включается, при выстреле моргает а скорость не показывает. На стволе сидит на резьбе. Причин предполагаю, может быть несколько, например отклеился один из светодиодов. Перед тем как лезть внутрь спрашиваю, было ли у кого-нибудь такое и если да, как лечили? Автору напишу тоже, естественно.
.
.
Погорячился, разместил тему не в нужном разделе, написал попросил перенести.
.
Вопрос открыт, кто знает причину?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Перестал работать хрон от Agioso
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 11:30 
Аватара пользователя

Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 959
Откуда: Спб Пушкин
Арсенал: Stoeger x20w, beretta elite ll
папин иж53 и мой
Почисти датчики, наверное засрались пылью.
1 раз у меня был глюк из за батарейки Фотон, одна показывала не +1,6V а -0,2V из за этого хрон глюканул, хотя батарейки были новые.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Перестал работать хрон от Agioso
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 12:38 
Аватара пользователя

Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 779
Откуда: Москва, СВАО.
Арсенал: Образование, голова, руки.
Nikolss88 писал(а):
Почисти датчики, наверное засрались пылью.
1 раз у меня был глюк из за батарейки Фотон, одна показывала не +1,6V а -0,2V из за этого хрон глюканул, хотя батарейки были новые.

Спасибо, попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 13:45 
Аватара пользователя

Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5004
Откуда: Сибирь-Кузбасс-Новокузнецк!
Арсенал: Карандаш, циркуль, ручка с красной пастой!
Попробуй провести рекалибровку оптопар. В инструкции есть, как это делается.

_________________
Спор с дураком-как игра в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, насрет на доску и улетит рассказать всем как он тебя уделал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 14:53 
Аватара пользователя

Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 779
Откуда: Москва, СВАО.
Арсенал: Образование, голова, руки.
EvilTeacher писал(а):
Попробуй провести рекалибровку оптопар. В инструкции есть, как это делается.

Ее еще бы найти, на подскажешь как это делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:49 
Аватара пользователя

Регистрация: 17.07.2012
Сообщений: 5004
Откуда: Сибирь-Кузбасс-Новокузнецк!
Арсенал: Карандаш, циркуль, ручка с красной пастой!
Инструкция для Хрон-56
http://yadi.sk/d/aIEliKhIBV4Hg
советы по решению проблем - тут:
http://forum.pulek.net/index.php/topic, ... #msg220907

_________________
Спор с дураком-как игра в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, насрет на доску и улетит рассказать всем как он тебя уделал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Перестал работать хрон от Agioso
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 16:46 
Аватара пользователя

Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 779
Откуда: Москва, СВАО.
Арсенал: Образование, голова, руки.
Спасибо, похоже грязь. Почищу и бэттэри поменяю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 17:41 

Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 1266
Откуда: БРЯНСК
Арсенал: Лопата
AnaloG писал(а):
Ее еще бы найти, на подскажешь как это делать?

А почему бы не обратится напрямую к производителю ? Он очень отзывчивый человек , думаю не оставит твою проблему без внимания :old:

_________________
Карта СБ 4276 ...6373 . Будьте бдительны !


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:27 
Аватара пользователя

Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 779
Откуда: Москва, СВАО.
Арсенал: Образование, голова, руки.
Владимир32 писал(а):
А почему бы не обратится напрямую к производителю ? Он очень отзывчивый человек , думаю не оставит твою проблему без внимания :old:

Уже обратился, в первом посте написано, и получил ответ. Во-первых рекомендует почистить оптопары, во-вторых почитать ту же ссылку что уже дали. Всем спасибо! Была мысль разобрать, хорошо что попросил о помощи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB