Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 12 июл 2020, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 13:13 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 424
Откуда: Рязань
WildSkare писал(а):
А вы лучше напишите сюда какой шрифт, мне думается проще поменять его в винде чем переустанавливать программу.
И сразу спрошу. На Win XP была проблема: хронолайт при заполнении памяти больше 50% не выгружался (версия программы 169).
Сейчас проверил под семеркой 12 шутов и повис(раньше под ХР до 30 работало)
PS: шрифты нормально.

И у меня было такое, я предполагаю виноват сам хронолайт или его прошивка. При сохранении очередного значения скорости в память контроллера что то происходит и данные хронолайт выдает некорректно. Я лечил стиранием всех данных. Можно опробовать перепрошить контроллер.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 13:17 

Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 104
Откуда: Хабаровск
Понял. Попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 20:29 
Аватара пользователя

Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 224
Откуда: Донские просторы
Здравствуй Сергей. Я, честно говоря, не сильно понимаю во всех этих программах подскажи пожалуйста, как и что прошивать?

_________________
С уважением, Вячеслав.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 08:23 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 664
Откуда: MSK
Арсенал: M2-Match
MP-572
FWB 300S Universal
Gamo CFX Royal
Air Arms TX200
Haenel Suhl 311
ИЖ-46М
Luger P08-8 Airsoft
mironov писал(а):
Я могу поменять шрифт в программе, это не сложно. Но какой поставить? Сейчас стоит то что было в делфи по умолчанию, я ничего и не менял никогда.

Ага, Дельфи это любит :) Типа красиво, когда в меню "систем", а в формах какой-нибудь "гарамонд". Меня больше всего прикалывало, что при использовании кроссплатформенных кодов туда пихался тот же шрифт, что и в винду - ну откуда тот самый "гарамонд", скажем, в линухе??? :D
У меня сейчас нет под рукой "восьмерки", но "ариал" там точно есть, можно его записать. Или опять же "систем" - чтобы не мучиться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:43 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 424
Откуда: Рязань
EJZ писал(а):
Ага, Дельфи это любит :) Типа красиво, когда в меню "систем", а в формах какой-нибудь "гарамонд". Меня больше всего прикалывало, что при использовании кроссплатформенных кодов туда пихался тот же шрифт, что и в винду - ну откуда тот самый "гарамонд", скажем, в линухе??? :D
У меня сейчас нет под рукой "восьмерки", но "ариал" там точно есть, можно его записать. Или опять же "систем" - чтобы не мучиться :)

После праздников попробую.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 18:31 
Аватара пользователя

Регистрация: 19.04.2014
Сообщений: 224
Откуда: Донские просторы
Ок!

_________________
С уважением, Вячеслав.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:59 
Забанен
Аватара пользователя

Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 32
Откуда: дровишки? -Из лесу, вестимо...".
Арсенал: праща :)
связал программу с хронолайтом через сом-усб только после установки скорости порта 56000 В НАСТРОЙКАХ ПРОГРАММЫ!!!, установка скорости в настройках порта ничего не давала. win7 x32.

_________________
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой... (памятка водкомоторника)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 14:39 
Аватара пользователя

Регистрация: 13.01.2015
Сообщений: 30
Откуда: Москва
Арсенал: KR-2100 ВПО-205 "МОЛОТ"
Добрый день. Вопросик .Можно ли добавить в вашу программу вот такую сетку


Вложения:
11fe5e33c847.jpg
11fe5e33c847.jpg [ 30.05 Кб | ]

_________________
Проблем становится меньше если смотреть на них В ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:49 
Аватара пользователя

Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 12
Откуда: Краснодар
Приветствую! :ura1:
Небольшая проблемка: :?
win 7 32, хрон HLF-02, преобр. MOXA UPort 1110 Rev.: 1.4 с дровами от сюда http://www.moxa.com/support/download.aspx?d_id=1372 что-то не фурычит... COM порт указываю верный из диспетчера устройств, потом открыть и тишина. Подскажите как быть?

_________________
Да пребудет с Вами сила дульной энергии! :kalash:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:57 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 424
Откуда: Рязань
Yuri01 писал(а):
Приветствую! :ura1:
Небольшая проблемка: :?
win 7 32, хрон HLF-02, преобр. MOXA UPort 1110 Rev.: 1.4 с дровами от сюда http://www.moxa.com/support/download.aspx?d_id=1372 что-то не фурычит... COM порт указываю верный из диспетчера устройств, потом открыть и тишина. Подскажите как быть?


Добрый день! Можно попробовать выставить скорость порта в программе как на переходнике, скорее всего 56000. :smoke:

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 23:42 
Аватара пользователя

Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 12
Откуда: Краснодар
mironov писал(а):

Добрый день! Можно попробовать выставить скорость порта в программе как на переходнике, скорее всего 56000. :smoke:


В переходнике диапазон от 50 до 921600, значение 56000 отсутствует есть только 57600! Выставляю одинаковые параметры и тишина :( Может дело в закладке Хронографы и далее тип-марка хрона там есть halfer v1.0 на плате моего хрона маркировка HLF-02... :roll:

_________________
Да пребудет с Вами сила дульной энергии! :kalash:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 09:26 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 424
Откуда: Рязань
Yuri01 писал(а):

В переходнике диапазон от 50 до 921600, значение 56000 отсутствует есть только 57600! Выставляю одинаковые параметры и тишина :( Может дело в закладке Хронографы и далее тип-марка хрона там есть halfer v1.0 на плате моего хрона маркировка HLF-02... :roll:


Напиши Дмитрию, может он менял прошивку. Мне он ничего не говорил.

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 18:41 
Аватара пользователя

Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 95
Откуда: Томск
Кто знает, как запустить данную прогу на андроиде.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:49 
Аватара пользователя

Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 346
Откуда: регион 53
Арсенал: часто меняю...
парни у меня S 07 на него скиньте ссылку на программу :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 16:32 
Забанен
Аватара пользователя

Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 1144
Откуда: Новосибирск
Арсенал: Почтальон Стечкин
WildSkare писал(а):
А вы лучше напишите сюда какой шрифт, мне думается проще поменять его в винде чем переустанавливать программу.
И сразу спрошу. На Win XP была проблема: хронолайт при заполнении памяти больше 50% не выгружался (версия программы 169).
Сейчас проверил под семеркой 12 шутов и повис(раньше под ХР до 30 работало)
PS: шрифты нормально.

дайте ссыль на эту прогу :shock:

_________________
Подпишись бро, не будь как этот :DD
https://www.youtube.com/channel/UCa5ou4 ... Fi_Y2K1WKQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 16:37 
Забанен
Аватара пользователя

Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 1144
Откуда: Новосибирск
Арсенал: Почтальон Стечкин
ано надо


Вложения:
169.jpg
169.jpg [ 451.69 Кб | ]

_________________
Подпишись бро, не будь как этот :DD
https://www.youtube.com/channel/UCa5ou4 ... Fi_Y2K1WKQ
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:02 

Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 912
Откуда: Татарстан
Держи - http://rghost.ru/82mxgmDKJ

Даже новее ;-)

_________________
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:13 
Забанен
Аватара пользователя

Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 1144
Откуда: Новосибирск
Арсенал: Почтальон Стечкин
D@nge1 писал(а):
Держи - http://rghost.ru/82mxgmDKJ

Даже новее ;-)

:D

_________________
Подпишись бро, не будь как этот :DD
https://www.youtube.com/channel/UCa5ou4 ... Fi_Y2K1WKQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 15:58 

Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 20
Откуда: Кузнецк
Арсенал: Рогатка =)
Доброго времени суток у меня были проблемы с подключением хрона от Halfera "HLF-02" экспериментальным путём (методом научного тыка) мне удалось подключить этот хрон.
1. настройки com порта по умолчанию
2. в разделе хронографы нужно выбрать S061 v1.00 and 1,01, Lewon v1.0, ChronoAR, kosinus v1.0.
3. подключить ВЫКЛЮЧЕННЫЙ хрон, а в программе нажать "Открыть"
4. подключить питание к хрону и если хрон подключен верно, наслаждаться результатом.
Хрон HLF-02 работает с обоими версиями программы (v166 и v169).
Как я понимаю с хрона HLF-02 в эту программу можно скинуть только показания из памяти хронографа (если подключить хрон во время замера, программа не отображает показания с хрона)
Подробную инструкцию по подключению, писать не вижу смысла (слишком много переменных).
Лично я подключал переходником (HL-340, USB в RS232 COM порт серийный PDA 9 контакт. DB9) заказанным на aliexpress за 100 рублей с доставкой.
Прошу тапками не кидаться, я далёк от электротехники и программирования и шнур для подключения выбирал по фото =)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 00:45 
Аватара пользователя

Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 18
Откуда: Белгород
Арсенал: МК-400,иж-38
сколько стоит праграмма


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 12:26 

Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 42
Откуда: Урал
Арсенал: МСЛ
ПРОПАН писал(а):
сколько стоит праграмма

Она бесплатна! :DD


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 15:23 
Аватара пользователя

Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 3
Откуда: default city
Арсенал: У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание...
А так же хвост заземления.
Друзья а где взять образец файла данных чтобы понять его формат.
Ткните пожалуйста.
Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 16:01 

Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 42
Откуда: Урал
Арсенал: МСЛ
kot3245 писал(а):
Друзья а где взять образец файла данных чтобы понять его формат.
Ткните пожалуйста.
Заранее благодарен.

Вручную введите данные и сохраните. Ну а дальше просмотр файла :). Это?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 17:49 
Аватара пользователя

Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 3
Откуда: default city
Арсенал: У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание...
А так же хвост заземления.
=) это, просто качать прогу лень.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 10:38 

Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 2
Откуда: Крым
Арсенал: hatsan 70, MP-60
Доброго времени суток! В моей провинции не удалось найти фотодиоды как на схеме в программе, подойдут ли эти: BPT-NP23C1, BPT-RP4APK, ST-23G, фотодиод-НРДВ5в-144 ?
У меня микрофонный вход стерео.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 17:48 
Аватара пользователя

Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 150
Откуда: Нижний Новгород
Арсенал: МР-60
МР-654
Юнкер-3
D@nge1 писал(а):
Держи - http://rghost.ru/82mxgmDKJ

Даже новее ;-)


Вот спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:41 

Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 359
Откуда: владимир
Арсенал: Хачик 44-10 баловень, пружинка Гамо Хантер 440 и Росомаха, Ванька дед из города ветров.
Доброго! Я не совсем в теме тут конечно был. Нужна такая же прога для "стрелец АСС 0022" Можете подкинуть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 04:25 

Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 317
Откуда: МО, Балашиха
Арсенал: Steyr EVO10 + Steyr LG110 FT + Kahles K1050i FT.
Было:
Weihrauch HW 97k, CZ-200T, CZ-200T FT
Спасибо за программу! Супер!

Извиняюсь, если было, но есть пара вопросов:

1) Можно ли вывести метки на графике со скоростью по каждой точке?
2) Как быть, если мой хронограф запоминает только 60 выстрелов, а надо на одном графике чтоб было 70 (например)? Показания хронографа обнуляются ведь.
3) На последней странице выложили версию 3.0.0.171, а в теме проскакивает даже 3.7... Она новее? Есть у кого?

_________________
Админ сайта по стрелковым соревнованиям - volpo.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 09:45 
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2007
Сообщений: 424
Откуда: Рязань
sstyle писал(а):
Спасибо за программу! Супер!

Извиняюсь, если было, но есть пара вопросов:

1) Можно ли вывести метки на графике со скоростью по каждой точке?
2) Как быть, если мой хронограф запоминает только 60 выстрелов, а надо на одном графике чтоб было 70 (например)? Показания хронографа обнуляются ведь.
3) На последней странице выложили версию 3.0.0.171, а в теме проскакивает даже 3.7... Она новее? Есть у кого?


Добрый день!

1. Можно, но, думаю, будет "каша", наложатся друг на друга.
2. Сохранить первый отстрел в файл, сохранить второй отстрел в файл, руками перенести данные из второго в первый, скорректировать номера и количество выстрелов.

[Table]
Mass=680
Shots=5
1= 23 0,18 0,68 151,80 349,2 0
2= 23 0,18 0,68 151,60 349,4 0
3= 23 0,18 0,68 151,40 349,5 0
4= 34 0,39 0,68 151,20 161,3 0
5= 45 0,69 0,68 151,00 91,2 0
3= 23 0,18 0,68 151,40 349,5 0
4= 34 0,39 0,68 151,20 161,3 0
5= 45 0,69 0,68 151,00 91,2 0

Открыть в программе полученный файл, скорректировать начальное и конечное давление.

3. Если есть версия старше выложенной в этой теме, то это одна из тестовых версий, возможно она даже лучше. Получить не знаю как.
Я все никак не соберусь выложить новую версию, возможно это будет последняя, надо заставить себя. Я ленюсь :)

_________________
Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 09:49 

Регистрация: 19.09.2016
Сообщений: 317
Откуда: МО, Балашиха
Арсенал: Steyr EVO10 + Steyr LG110 FT + Kahles K1050i FT.
Было:
Weihrauch HW 97k, CZ-200T, CZ-200T FT
Вчера так и делал с файлами. Сначала напрягся что давление "уехало", но потом туда сюда потыкал в конечное и все пересчиталось.

А новую версию - очень ждем! Было бы классно конечно "доливать" данные в тот же график, дабы не ковырять файлы, но не жизненно важно

_________________
Админ сайта по стрелковым соревнованиям - volpo.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 649 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB