Airgun.Org.Ru
https://airgun.org.ru/forum/

Перестал работать хрон от Agioso
https://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=92716
Страница 1 из 1

Автор:  AnaloG [ 03 мар 2014, 09:49 ]
Заголовок сообщения:  Перестал работать хрон от Agioso

Почему-то перестал работать хрон Агиозо, включается, при выстреле моргает а скорость не показывает. На стволе сидит на резьбе. Причин предполагаю, может быть несколько, например отклеился один из светодиодов. Перед тем как лезть внутрь спрашиваю, было ли у кого-нибудь такое и если да, как лечили? Автору напишу тоже, естественно.
.
.
Погорячился, разместил тему не в нужном разделе, написал попросил перенести.
.
Вопрос открыт, кто знает причину?

Автор:  Nikolss88 [ 03 мар 2014, 11:30 ]
Заголовок сообщения:  Перестал работать хрон от Agioso

Почисти датчики, наверное засрались пылью.
1 раз у меня был глюк из за батарейки Фотон, одна показывала не +1,6V а -0,2V из за этого хрон глюканул, хотя батарейки были новые.

Автор:  AnaloG [ 03 мар 2014, 12:38 ]
Заголовок сообщения:  Перестал работать хрон от Agioso

Nikolss88 писал(а):
Почисти датчики, наверное засрались пылью.
1 раз у меня был глюк из за батарейки Фотон, одна показывала не +1,6V а -0,2V из за этого хрон глюканул, хотя батарейки были новые.

Спасибо, попробую.

Автор:  EvilTeacher [ 03 мар 2014, 13:45 ]
Заголовок сообщения: 

Попробуй провести рекалибровку оптопар. В инструкции есть, как это делается.

Автор:  AnaloG [ 03 мар 2014, 14:53 ]
Заголовок сообщения: 

EvilTeacher писал(а):
Попробуй провести рекалибровку оптопар. В инструкции есть, как это делается.

Ее еще бы найти, на подскажешь как это делать?

Автор:  EvilTeacher [ 03 мар 2014, 15:49 ]
Заголовок сообщения: 

Инструкция для Хрон-56
http://yadi.sk/d/aIEliKhIBV4Hg
советы по решению проблем - тут:
http://forum.pulek.net/index.php/topic, ... #msg220907

Автор:  AnaloG [ 03 мар 2014, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Перестал работать хрон от Agioso

Спасибо, похоже грязь. Почищу и бэттэри поменяю.

Автор:  Владимир32 [ 03 мар 2014, 17:41 ]
Заголовок сообщения: 

AnaloG писал(а):
Ее еще бы найти, на подскажешь как это делать?

А почему бы не обратится напрямую к производителю ? Он очень отзывчивый человек , думаю не оставит твою проблему без внимания :old:

Автор:  AnaloG [ 04 мар 2014, 09:27 ]
Заголовок сообщения: 

Владимир32 писал(а):
А почему бы не обратится напрямую к производителю ? Он очень отзывчивый человек , думаю не оставит твою проблему без внимания :old:

Уже обратился, в первом посте написано, и получил ответ. Во-первых рекомендует почистить оптопары, во-вторых почитать ту же ссылку что уже дали. Всем спасибо! Была мысль разобрать, хорошо что попросил о помощи.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/