Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 11 фев 2025, 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1033 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ZR Arms PP700S-A .
СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 11:25 

Sanches23 писал(а):

Вот и я думал, что годные кучи не соберёшь, однако вчера открутил родную гайку кожуха, поставил другую и затянул от руки. Пекаль по-другому проявил себя, собрал кучу в одну дырку см2 , пару моих косяков было и три отрыва . Их понять пока не смог. Фото:
Вложение:
Вложение IMG_20250116_234315.jpg больше недоступно.

Потом гайку затянул ключом и куча расползалась, такое может быть вообще? Потом опять пробовал гайки менять, подтягивать, не дотягивать. Что-то получается, но где-то что-то не так...
Вложение:
Вложение IMG_20250116_164101.jpg больше недоступно.

Некоторые отрывы не понятны мне, вроде чётко выстрелил, а не тут то было))
Я чего полез гайки менять, всё что раньше выкладывал отстреле это с модером маленьким, а потом решил без модера пострелять, а кучи вообще не собираются.... Вот теперь надо досконально всё проверить и исключить по ходу дела всё что может быть помехой. Стволик почистить хочу первым делом, на пули чуть грешу, можно попробовать отобрать и перевесить. Скоростя стабильные, значит редуктор УСМ и ударка в норме.

Нужно сделать несколько вещей,чтобы все было стабильно.
1) Все гайки ,что есть нужно прогнать метчиком 8*1.0, тк резьбы даже на заводской неважные.
2). Ствол нужно укрепить в ствольной коробке двумя гуженами,это обязательно.
3) Писал уже: кожух на стволе имеет свойство двигаться вправо,влево при любой затяжке,поэтому калик желательно ставить на кожух и ствол,он даст правильное( постоянное положение) кожуха относительно ствола.
4). Для правильной установки ствола нужно сделать следующее: пробовать затягивать ствол в разных положениях,проворачивая его на небольшой угол. По открытым пристрелять его,чтобы он укладывал пули строго по вертикали,затем уже затянуть гуженами в коробке,только без фанатизма,ствол тонкий,гужен не дб острым,чуть конус на пол диаметра,чтобы не продавить ствол. Далее установить калик,как я написал,затянуть его,пристрелять,он должен пристрелять Ся при средних положениях барабанчиков+-. Те предварительно их найти эти средние положения: провернуть барабанчик до упора влево или вправо,затем в обратную сторону,посчитать кол. оборотов и вернуть назад на 1/2 этих оборотов,и с этого начать пристрелку. Пристрелять,аккуратно окончательно затянуть гайку,законтрить гуженом под мушкой и все.

Вложения:
IMG_20250118_102454.jpg
IMG_20250118_102454.jpg [ 1.34 Mб | ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 11:32 

Скорости стабильные- все пули,ударка отлично,не трогай . Причину ищи ,где я написал,у меня было почти так. И ещё,я уже писал,калик Китай,поэтому прикладка( положение точки ) дб всегда одинакова,те в центре калика. У дешмана есть такой грех,линзы не выдержаны в точном радиусе,поэтому СТП может меняться при разном положении точки в окуояре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 14:46 

Арсенал: 651
Кожух очень плотно сидит, стянуть оне могу, надо резик открутить, чтоб ухватится хорошо. Стоит относительно открытых примерно ровно. Коробку сверлить ощень жалко, надо подумать два раза. Доберутся руки, буду решать , смотреть где что . Может втулка влияет, может ещё что. И руки тоже надо исключить)) с 651-го лучше с рук стреляю , там спуск кг 3-4 самовзводомвл) . Может давно не стрелял, надо будет попробовать .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 19:09 

Sanches23 писал(а):
Кожух очень плотно сидит, стянуть оне могу, надо резик открутить, чтоб ухватится хорошо. Стоит относительно открытых примерно ровно. Коробку сверлить ощень жалко, надо подумать два раза. Доберутся руки, буду решать , смотреть где что . Может втулка влияет, может ещё что. И руки тоже надо исключить)) с 651-го лучше с рук стреляю , там спуск кг 3-4 самовзводомвл) . Может давно не стрелял, надо будет попробовать .

Кожух должен сниматься легко ,после откручивания пробки. Насчёт ровно стоит,я бу не стал утверждать,тк на глаз не определить точность и соосность,только отстрел по открытым.
Коробку сверлить обязательно,это просто и легко,сверло 3,2 мм,резьба М4, метчиком. Ствол дб закреплён в коробке,кроме натяжения,это классика. Твои проблемы мною пройдены и забыты довольно давно,что даже скучно..
Удачи,дерзай,глаза боятся,руки делают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2025, 14:37 

Арсенал: иж-46
Sanches23 писал(а):
Попробовал спуск замерить кантером электронным через петельку веревочную зацепил за край СК и тянул медленно, примерно срыв происходит на ~1250г, вывод - ощущения обманчивы)). Если учесть, что тяга получилась под углом градусов 30-40, то наверное килограмчик на спуске есть, может и поменьше. Однозначно надо улучшить.

Дошли руки замерить усилие на спуске. Вышло ровно кило))) для точной стрельбы это катастрофа

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2025, 22:39 

hantsibir писал(а):
Кожух должен сниматься легко ,после откручивания пробки. Насчёт ровно стоит,я бу не стал утверждать,тк на глаз не определить точность и соосность,только отстрел по открытым.
Коробку сверлить обязательно,это просто и легко,сверло 3,2 мм,резьба М4, метчиком. Ствол дб закреплён в коробке,кроме натяжения,это классика. Твои проблемы мною пройдены и забыты довольно давно,что даже скучно..
Удачи,дерзай,глаза боятся,руки делают.

Здравствуйте, Вы говорите, что надо ствол на гужены крепить,я тоже так хотел,но когда открутил кожух ствола (он у меня круглый),ствол болтается в коробке как сами знаете что, подумал если я его сейчас прижму гуженам к нижней части коробки то смысла в этом не будет!
В заводском варианте кожух тянет по центрам и относительно резервуара одинаковый зазор по всей длине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2025, 22:52 

Про центра,это сильно. Никто не знает этих центров,кроме китайцев. На самом деле ствол должен быть закреплен в коробке и вы скоро в этом убедитесь,когда походите с пистолетом в кармане,рюкзаке СТП убежит,как ни затягивай. Все решается замером посадки и подкладкой пластинки под ствол с нижней стороны. Все работает. По крайней мере теперь одеваю,снимаю модер,ношу в рюкзаке и СТП на месте. Но решать каждому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2025, 11:11 

Замерил переделанный спуск, вышло 120г
hantsibir спасибо за подсказку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2025, 22:57 

ekulikov писал(а):
Замерил переделанный спуск, вышло 120г
hantsibir спасибо за подсказку

Круто. Не слишком лёгкий? Согласись,теперь ощущения от выстрела совсем другие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 00:18 

hantsibir писал(а):
Круто. Не слишком лёгкий? Согласись,теперь ощущения от выстрела совсем другие.

Я привык с лёгким спускам, так что мне отлично. Стрелять стало приятно, но опыта с пистолетом у меня крайне мало, пока идёт регресс. Думаю через недельку всё изменится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2025, 12:18 

ekulikov писал(а):

Я привык с лёгким спускам, так что мне отлично. Стрелять стало приятно, но опыта с пистолетом у меня крайне мало, пока идёт регресс. Думаю через недельку всё изменится

Все дело в тренировке,регулярно,вдумчиво с разбором ошибок. Удачи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 13:27 

Арсенал: все строго в 3дж
Появился на озоне, но уже 22тр.. :kalash:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 21:00 

Borodin писал(а):
Появился на озоне, но уже 22тр.. :kalash:

Альтернативы всё равно нет и близко

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1033 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]