Sanches23 писал(а):
Вот и я думал, что годные кучи не соберёшь, однако вчера открутил родную гайку кожуха, поставил другую и затянул от руки. Пекаль по-другому проявил себя, собрал кучу в одну дырку см2 , пару моих косяков было и три отрыва . Их понять пока не смог. Фото:
Вложение:
Вложение IMG_20250116_234315.jpg больше недоступно.
Потом гайку затянул ключом и куча расползалась, такое может быть вообще? Потом опять пробовал гайки менять, подтягивать, не дотягивать. Что-то получается, но где-то что-то не так...
Вложение:
Вложение IMG_20250116_164101.jpg больше недоступно.
Некоторые отрывы не понятны мне, вроде чётко выстрелил, а не тут то было))
Я чего полез гайки менять, всё что раньше выкладывал отстреле это с модером маленьким, а потом решил без модера пострелять, а кучи вообще не собираются.... Вот теперь надо досконально всё проверить и исключить по ходу дела всё что может быть помехой. Стволик почистить хочу первым делом, на пули чуть грешу, можно попробовать отобрать и перевесить. Скоростя стабильные, значит редуктор УСМ и ударка в норме.
Нужно сделать несколько вещей,чтобы все было стабильно.
1) Все гайки ,что есть нужно прогнать метчиком 8*1.0, тк резьбы даже на заводской неважные.
2). Ствол нужно укрепить в ствольной коробке двумя гуженами,это обязательно.
3) Писал уже: кожух на стволе имеет свойство двигаться вправо,влево при любой затяжке,поэтому калик желательно ставить на кожух и ствол,он даст правильное( постоянное положение) кожуха относительно ствола.
4). Для правильной установки ствола нужно сделать следующее: пробовать затягивать ствол в разных положениях,проворачивая его на небольшой угол. По открытым пристрелять его,чтобы он укладывал пули строго по вертикали,затем уже затянуть гуженами в коробке,только без фанатизма,ствол тонкий,гужен не дб острым,чуть конус на пол диаметра,чтобы не продавить ствол. Далее установить калик,как я написал,затянуть его,пристрелять,он должен пристрелять Ся при средних положениях барабанчиков+-. Те предварительно их найти эти средние положения: провернуть барабанчик до упора влево или вправо,затем в обратную сторону,посчитать кол. оборотов и вернуть назад на 1/2 этих оборотов,и с этого начать пристрелку. Пристрелять,аккуратно окончательно затянуть гайку,законтрить гуженом под мушкой и все.