Switch to full style
Проблемы, решения, маленькие хитрости, очумелые ручки.
Ответить

08 апр 2021, 15:48

Здравствуйте, мне очень нужен ваш совет, вот такой зацеп обнаружил я у себя на крюгерке (новой) 6.35 булпап снайпер, в самую первую очередь это просто не безопасно а второй момент не всегда взводиться, что с эти делать? как я понял это не регулируется.
Вложения
777.jpg

08 апр 2021, 15:51

Два вариант, первый отрегулировать (на булке спуск регулируется, зацеп, болтик гда шарик и пружина), второй ударник имеет потертость от шептала, и шептало на взводе встает не впереди ударника, а на нем. Если второй то тут вариант заменить ударник или решить локально что придумать

08 апр 2021, 20:39

Там вообще очень много косяков, не самая удачная 3Д печать, малые перехлесты шептал, не самая удачная конструкция ударника. Я одному владельцу подобной крюгерки все кардинально переделывал, как ударную группу так и усм, убрав напрочь всю 3д печать.

08 апр 2021, 22:43

Сними эту деталь, нагрей на изгибе горелкой и загни чуть сильнее. Резко остуди, закали.

09 апр 2021, 10:10

А рукой на взвод без ударника как встает? Тут бывает еще заморочка в пружинах под длинным шепталом и под упором для зацепа. Если под упором жеская пружина, а под длинным мягкая, то упор прижимается к нему и шептало не может подняться для зацепа. В этих случаях просто отверстие под ось длинного шептала надфилем протачивают в сторону упора(достаточно0.5мм) и при взводе ударник смещает его давая возможность подняться и встать на зацеп. К тому же при таком отверстии шептало не прижимается к ударнику и не тормозит его при выстреле.

14 апр 2021, 08:52

На канале RastiCharlz там все хорошо описано как это исправить.
youtube.com/c/RastiCharlz.
Он вам кстати у себя в вк уже писал и я указал с какой минуты. :lol: :2pushki:
Ответить