Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 05 июн 2023, 23:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Предложение для рекламодателей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6854 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 229  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:23 

Вложение:
Ataman_RAGuns_ok1.jpg
Ataman_RAGuns_ok1.jpg [ 723.81 Кб | ]

RUSSIAN AIR GUNS - продажа, гарантийный сервис, тюнинг и техподдержа пневматики Атаман

Мы являемся официальным дистрибьютором завода ATAMAN (ООО "Демьян").

Ссылка на нас на сайте ATAMAN (см. ООО "Рус Трейд"): http://ataman-guns.ru/shop/3#82
Ссылка на нитернет-магазин: http://www.raguns.ru

Продаем и доставляем по России практически всю линейку продукции АТАМАН.

Как мы работаем:

- Вы сообщаете модель винтовки, которая Вас интересует
- По Вашему желанию мы проводим отбор винтовки на кучность и высылаем Вам фото мишени с отстрелом на 50 метров. В зависимости от Ваших ожиданий по кучности винтовки и того, что есть в наличии на данный момент, отбор займет примерно от 2-х дней до 2,5 недель.
- Если "куча" устраивает - комплектуем заказ и высылаем винтовку

Тюнинг, предпродажная подготовка и прочие услуги:

Ставим стволы CZ, LW и Lobaev Hummer Barrels (как вывешенный, так и в родном ствольном блоке), настраиваем редукторы винтовок на стенде (например под пульки JSB 2.2), правильно устанавливаем оптику. Можем собрать винтовку Атаман нестандартной конфигурации (например, Ультра компакт в калибре 6.35, редукторная версия MЛ-15 и пр.)

Линейка винтовок и комплектующих Hunter

Вложение:
Hunter.png
Hunter.png [ 31.17 Кб | ]

Специальные серии "охотничьих" винтовок Ataman Hunter и комплектующих серии Hunter для стрельбы полнотелыми пулями

Запчасти:

Любые, кроме ствольных коробок и уникальных компонентов винтовок в калибрах 7,62 и 9 мм. Срок комплектования - до 2-х недель. Иногда может получится немного дольше. Минимального объема заказа нет.

Гарантийный ремонт и сервис:

Мы являемся официальным сервисным центром ООО "Демьян" и производим гарантийный ремонт винтовок в Санкт-Петербурге. По гарантии принимаем винтовки, купленные в любом магазине. На наши винтовки срок гарантии увеличен до 2-х лет. При наступлении гарантийного случая мы постараемся установить причину поломки и выслать Вам запчасти. Если устранить поломку силами клиента невозможно - ремонтируем ее в Санкт-Петербурге. В этом случае пересыл винтовки, купленной в нашем магазине, до нас и обратно клиенту осуществляется за наш счет.

Техподдержка:

Если Вы купили у нас винтовку и у Вас возникли любые вопросы - мы на них ответим. Нашим клиентам мы предоставляем неограниченное сопровождение по телефону и на страницах данной темы.

Доставка:

Курьерская доставка винтовок - бесплатно по территории РФ. Запчасти и аксессуары (если в заказе нет винтовки) отправляем Деловыми Линиями или Почтой России по их тарифам. Привезти можем практически в любой город и населенный пункт.

Цены на стандартные редукторные модели Ataman M2R (карабин, булл-пап, тактика):

- Все стандартные модели в калибре 6.35 - 87 990 р.
- Все стандартные модели в калибре 5.5 - 76 990 р.

Винтовки поставляются с магазином

Цены на прямоточки Ataman ML 15:

- Ataman ML15 с 5.5 (карабин) - 44 990 р.
- Ataman ML15 с 6.35 (карабин) - 50 990 р.
- Ataman ML15 b 5.5 (булл-пап) - 48 990 р.
- Ataman ML15 b 6.35 (булл-пап) - 54 990 р.

Винтовки поставляются без магазина

Цены на пистолет Ataman AP16 :

- Ataman AP 16 с деревянной рукояткой короткий: 50 000 р.
- Ataman AP 16 с деревянной рукояткой длинный: 52 000 р.
- Ataman AP 16 с рукояткой типа "Кольт" короткий: 53 000 р.
- Ataman AP 16 с рукояткой типа "Кольт" длинный: 53 000 р.

Пистолеты поставляются в комплекте с модератором и магазином, в продаже модели второго поколения с открытыми прицельными приспособлениями и внешним заправочным портом

Цены на винтовки серии Ataman Hunter

- Ataman ML15 Hunter 5.5 (карабин) - 49 500 р.
- Ataman ML15 Hunter 5.5 (булл-пап) - 53 500 р.

Винтовки поставляются без магазина

Цены на киты Hunter

- Комплект Хантер Лайт: 5 000 р.
- Комплект Хантер Хард: 6 500 р.
- Установка комплекта Хантер Лайт и Хантер Хард: 1 500 р.

Стоимость настроек на определенные скорости определенных пуль на определенных стволах и давлениях обсуждается в индивидуальном порядке.

Цены на запчасти

За ценами обращайтесь в личку Александру Фомичу

Оплата:

- Если винтовка покупается без отбора на кучность и тюнинга, то возможна оплата курьеру при получении.
- При отборе на кучность покупка оплачивается после того, как винтовка проверена, произведен ее отстрел и кучность покупателя устраивает.
- Винтовки с доработками под заказ продаются на условиях 50% предоплаты. Вторая половина оплачивается по готовности винтовки перед отправкой.

Оплата производится банковской картой через сайт магазина без комиссии.

Если что-то не устроит после покупки:

Мани бек в течение месяца, как в Икее (без лишних вопросов). Обратный пересыл за ваш счет.

Тир в Санкт-Петербурге:

У нас свой тир при магазине: 3 дорожки на 47 метров и одна на 53 метра. Стрелковые столы и стулья от Черепо8, подсветка мишенной зоны, есть хрон, мешки, любые ключи и прочие мелочи. Расположен по адресу Рижская улица, дом 1.

При покупке Атамана - можно бесплатно опробовать любую понравившуюся винтовку, там же проверяем кучность боя винтовок, которые мы доводим.

Периодически в нашем тире проводим соревнования в рамках подготовки к Открытому Чемпионату России.

Рады видеть стрелков с любой пневматикой. Стоимость часа 300 р.

Как связаться:

Меня зовут Алексей Толкунов. Звонить удобнее всего по телефонам магазина:

8 (800) 500 7293 - бесплатная линия по России с любого мобильного оператора
8 (812) 407 2632 - телефон в Санкт-Петербурге, звонок платный

По данным номерам трубку возьму либо я, либо моя коллега Настя, либо Саша Фомич.

Мой личный номер:

Телефон: +7 (911) 127 2143
e-mail: info(sобака)raguns.ru

Я доступен для связи с понедельника по субботу включительно. Время - с 10-00 до 17-00. Время после 17-00 я провожу в тире за отстрелом винтовок и, скорее всего, буду недоступен. Есть Вайбер и Ватсап, но созвониться все равно быстрее и удобнее. Форумы и почту проверяю 2 раза в сутки (рано с утра и поздно вечером).

Воскресенье - выходной, я не на связи. Прошу понять и простить.

По запчастям - можно писать и звонить напрямую Саше Фомичу

Телефон: +7 (926) 255 5386
e-mail: fomich(sобака)raguns.ru

Или в личку на форуме

Окончание карты: *** 9894

П.с. я не меняю телефонные номера и номера карт. Если что-то изменится, информация об этом будет отражена в шапке темы

ПРОЕКТ БАМ:

Пошаговая доводка винтовки БАМ 50: https://forum.guns.ru/forummessage/30/2301808-0.html

Последний раз редактировалось Ruwspb 11 янв 2022, 19:09, всего редактировалось 52 раз(а).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:48 

Цитата:
Винтовками в калибре 4.5 мм, 7,62 мм и 9 мм. пока не занимаемся.

ладно, я понимаю про 9 и 7,62...
но почему плинкеров то вы так не любите обычных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:59 

Ща народу налетит... Так долго ждали!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:00 

Арсенал: духовые трубки с нарезами
А запчастями для М занимаетесь ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:10 

oldcrazy писал(а):
А запчастями для М занимаетесь ?

Занимаемся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:12 

Куда спрашивать удобней здесь или на почту ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:14 

ГрязныйГарри писал(а):
ладно, я понимаю про 9 и 7,62...
но почему плинкеров то вы так не любите обычных?

Мы работаем без предоплаты и не знаем, что делать с винтовкой в калибре 4.5, если клиент откажется от заказа. Спрос на них сильно меньше. По предоплате можем поставить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:15 

oldcrazy писал(а):
Куда спрашивать удобней здесь или на почту ?

На почту.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:36 

Ruwspb писал(а):

Мы работаем без предоплаты и не знаем, что делать с винтовкой в калибре 4.5, если клиент откажется от заказа. Спрос на них сильно меньше. По предоплате можем поставить.

так вы укажите это.
но я понимаю, если нет спроса - то нет и на витрине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:40 

Спросил на почту

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:18 

Арсенал: Raptor3 мини+продан. Атаман М2Р 635 -продан.Ингварка папа- продан. Дудисган папа -продан. Доберман папа -продан. Хатсан 4410 папа- продан.
Тоже спросил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 23:10 

Приблизительная стоимость давно ожидаемого пистолета ещё неизвестна? Обещали в апреле-мае появится, теперь на начало июня перенесли... Так, глядишь, народ по отпускам разъедется и покупать будет некому. Кроме меня. :gun:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 00:50 

Арсенал: bt 65 sb был
Доставка:

Цены указаны на винтовки без магазина, при покупке винтовки с магазином к цене прибавляем 5.000

Я не спец. Поэтому спрошу:В первом посте ошибок нет ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 01:28 
Забанен

Арсенал: р3м
андрей 277 писал(а):
Доставка:

Цены указаны на винтовки без магазина, при покупке винтовки с магазином к цене прибавляем 5.000

такая уж унылая политика у демьяна - убогий пластиковый магазинчик за бешенные и необоснованные бабки, да ещё и покупать отдельно от винтовки. Если честно, то не понимаю вообще людей которые это покупают. Но по моему, в последнем моём визите в один из пневмомагазинов сказали, что нынче барабан в комплекте, не?
а все, они с магазином сразу за 80 000 продают)

Последний раз редактировалось welko 07 май 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 01:31 

welko писал(а):

такая уж унылая политика у демьяна - убогий пластиковый магазинчик за бешенные и необоснованные бабки, да ещё и покупать отдельно от винтовки. Если честно, то не понимаю вообще людей которые это покупают.

Вообще-то у меня магазин дюралевый , а что покупают "правильные" люди ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 01:34 
Забанен

oldcrazy писал(а):
Вообще-то у меня магазин дюралевый , а что покупают "правильные" люди ?

за 80 000р можно взять любую винтовку аналогичного калибра, будь то егерь, крикет, эдган, раптор, тайпан, вулкан. Все они стоят столько же, но все они беспроблемные и законченные аппараты (ну может кроме эда, хотя он постоянно совершенствуется) с двумя магазинами в комплекте у которых куда больше кол-во камор и стоят которые дешевле, а так же с нормальными модераторами (которых на атамане нет, ну отдельно конечно омжно взять, так же как и барабан.)
и егорка в том же калибре будет с полигоналом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 01:48 

А чего Вы так взъелись на Демьян , чем он Вам так насолил , любая ВИНТОВКА будь то огнестрел или пневматика , не считая штучных изделий сделанных на заказ , для нормальной стрельбы требует танцев с бубном - поиски плато , навески пороха , вес снаряда , скорости и т.д. и т.п. А здесь добротно изготовленное изделие в заводских условиях , не на коленке .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 02:24 
Забанен

oldcrazy писал(а):
А чего Вы так взъелись на Демьян , чем он Вам так насолил , любая ВИНТОВКА будь то огнестрел или пневматика , не считая штучных изделий сделанных на заказ , для нормальной стрельбы требует танцев с бубном - поиски плато , навески пороха , вес снаряда , скорости и т.д. и т.п. А здесь добротно изготовленное изделие в заводских условиях , не на коленке .

Да не знаю, ценовая политика их мне не нравится. Вроде наша отечественная фирма, а ценник ломят заоблачный учитывая то, тчо винт очень и очень посредственный. Все винты которые я перечислил выше - заводские, без танцов с бубнами. На "коленке" если это конечно уместно, собираются только раптор и тайпан и то, они на голову выше атамана за счёт "вылизанности"
да и каких либо отличительных качеств я в них не вижу, одни недостатки. Да, она красивая и её приятно держать в руке. Но.
-Резик на 300атм, это минус.
-Он маленький по диаметру, это минус. который попытались устранить увеличением рабочего давления получили выше сказаный минус.
-отсутствие интегрированного модератора и невозможность его поставить - это ппц какой минус, булка длинной с карабин.
-отсутствие модератора в комплекте.
-отсутствие магазина в комплекте.
-очень много заводских косяков, ибо конвеер.

и все это за цену готового, рабочего, тихого, надежного и простого в обслуживании винта. С кучей барабашек и запасом выстрелов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 07:32 

А на какой еще заводской булке ствол и резервуар не стянуты между собой восьмерками, а свободно вывешены?
Про не работающую колибри 2-2.1 можно не упоминать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 07:47 

Арсенал: Диана-34, АСС79, БТ65 дед, Булка "1377", VL-12 long - были.
На матадоре. На ВЛ-12. Из отечественных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 09:54 

Арсенал: Что то есть........
Все стандартные модели в калибре 6.35 - 86 990
Все стандартные модели в калибре 5.5 - 74 990

может я один не понимаю, почему разница в калибрах в 12000 рэ, ценник же на ствол один и тот же, работа та же............почему у эдгана разница между калибрами минимальна??????или Эдик политику бизнеса ведет не правильно, или наоборот....да и то что магазина в комплекте нет это засада, да + его стоимость в 5 тыр, когда на матадорах два уже в комплекте и винтовка из кароПки стреляет очень не плохо...............лично мое мнение, что очень, очень дорого............даже "калибр" так ценники не поднял, а ведь он большую часть из буржуйских комплектующих, если не полностью...............

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:10 
Забанен

JLynne писал(а):
А на какой еще заводской булке ствол и резервуар не стянуты между собой восьмерками, а свободно вывешены?
Про не работающую колибри 2-2.1 можно не упоминать.

почти везде они вывешенны, если не везде. . Восьмерки не обжимают резервуар, там зазор миллиметра два.
В рапторе и ложе вывешено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:47 

welko писал(а):
почти везде они вывешенны, если не везде. . Восьмерки не обжимают резервуар, там зазор миллиметра два.

посмотрел свой раптор - все стянуто восьмерками, как у крикета. ну да, вывешено ложе, ударник типа "вывешенный"
тайпан такой же по идее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 12:01 

Арсенал: Диана-34, АСС79, БТ65 дед, Булка "1377", VL-12 long - были.
welko писал(а):

Может наоборот, восьмерки таки обжимают резервуар, а вот ствол нет? Вернее там втулки у некоторых стоят, которые позволяют стволу быть "независимым" от резика. Так вроде мне объясняли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:37 

oldcrazy писал(а):
Спросил на почту

Rem68 писал(а):
Тоже спросил.

Ответил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:45 
Забанен

Barsum писал(а):

Может наоборот, восьмерки таки обжимают резервуар, а вот ствол нет? Вернее там втулки у некоторых стоят, которые позволяют стволу быть "независимым" от резика. Так вроде мне объясняли.

а прицел на чём будет висеть?)))
Резервуар "играет" от температуры воздуха в нем/снаружи и от давления. Он не может быть "обжат" в правильном конструктиве)
JLynne писал(а):

посмотрел свой раптор - все стянуто восьмерками, как у крикета. ну да, вывешено ложе, ударник типа "вывешенный"
тайпан такой же по идее

Хоть раз были проблемы с стп при охлаждении раптора? Я уверен, что нет. А если нет проблем с стп при изменении температуры, то слово "вывешенный ствол" для чего?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:48 

андрей 277 писал(а):
Доставка:

Ошибок нет. Барабанчик к M2R действительно стоит 5.000 р.

welko писал(а):
Но по моему, в последнем моём визите в один из пневмомагазинов сказали, что нынче барабан в комплекте, не?
а все, они с магазином сразу за 80 000 продают)

У меня пока не в комплекте, но это ненадолго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:08 
Забанен

Ruwspb писал(а):
Ошибок нет. Барабанчик к M2R действительно стоит 5.000 р.

У меня пока не в комплекте, но это ненадолго.

Да у вас одинаковый ценник получается, они просто сразу его включили в стоймость винтовки, что бы не возникало вопросов и батхерта у людей =)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:20 

Васятка писал(а):
Приблизительная стоимость давно ожидаемого пистолета ещё неизвестна? Обещали в апреле-мае появится, теперь на начало июня перенесли... Так, глядишь, народ по отпускам разъедется и покупать будет некому. Кроме меня. :gun:

За сроками внимательно следим сами - мы, по понятным причинам, пистолет очень ждем. Все новости выкладываем на сайт, теперь дополнительно могу дублировать здесь.

Официальной информации по цене у меня нет, есть только мои ожидания. Давать начало новой дискуссии по ценообразованию АТАМАНа на основе моих догадок очень не хочется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:22 

welko писал(а):

Да у вас одинаковый ценник получается, они просто сразу его включили в стоймость винтовки, что бы не возникало вопросов и батхерта у людей =)

Разница в том, что у нас пока можно взять винтовку без магазина. Но это, повторюсь, ненадолго.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6854 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 229  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]