Вложение:
Ataman_RAGuns_ok1.jpg [ 723.81 Кб | ]
RUSSIAN AIR GUNS - продажа, гарантийный сервис, тюнинг и техподдержа пневматики АтаманМы являемся официальным дистрибьютором завода ATAMAN (ООО "Демьян").
Ссылка на нас на сайте ATAMAN (см. ООО "Рус Трейд"):
http://ataman-guns.ru/shop/3#82Ссылка на нитернет-магазин:
http://www.raguns.ruПродаем и доставляем по России практически всю линейку продукции АТАМАН.
Как мы работаем:- Вы сообщаете модель винтовки, которая Вас интересует
- По Вашему желанию мы проводим отбор винтовки на кучность и высылаем Вам фото мишени с отстрелом на 50 метров. В зависимости от Ваших ожиданий по кучности винтовки и того, что есть в наличии на данный момент, отбор займет примерно от 2-х дней до 2,5 недель.
- Если "куча" устраивает - комплектуем заказ и высылаем винтовку
Тюнинг, предпродажная подготовка и прочие услуги:Ставим стволы CZ, LW и Lobaev Hummer Barrels (как вывешенный, так и в родном ствольном блоке), настраиваем редукторы винтовок на стенде (например под пульки JSB 2.2), правильно устанавливаем оптику. Можем собрать винтовку Атаман нестандартной конфигурации (например, Ультра компакт в калибре 6.35, редукторная версия MЛ-15 и пр.)
Линейка винтовок и комплектующих Hunter Вложение:
Hunter.png [ 31.17 Кб | ]
Специальные серии "охотничьих" винтовок Ataman Hunter и комплектующих серии Hunter для стрельбы полнотелыми пулями
Запчасти: Любые, кроме ствольных коробок и уникальных компонентов винтовок в калибрах 7,62 и 9 мм. Срок комплектования - до 2-х недель. Иногда может получится немного дольше. Минимального объема заказа нет.
Гарантийный ремонт и сервис: Мы являемся официальным сервисным центром ООО "Демьян" и производим гарантийный ремонт винтовок в Санкт-Петербурге. По гарантии принимаем винтовки, купленные в любом магазине. На наши винтовки
срок гарантии увеличен до 2-х лет. При наступлении гарантийного случая мы постараемся установить причину поломки и выслать Вам запчасти. Если устранить поломку силами клиента невозможно - ремонтируем ее в Санкт-Петербурге. В этом случае пересыл винтовки, купленной в нашем магазине, до нас и обратно клиенту осуществляется за наш счет.
Техподдержка: Если Вы купили у нас винтовку и у Вас возникли любые вопросы - мы на них ответим. Нашим клиентам мы предоставляем неограниченное сопровождение по телефону и на страницах данной темы.
Доставка:Курьерская доставка винтовок - бесплатно по территории РФ. Запчасти и аксессуары (если в заказе нет винтовки) отправляем Деловыми Линиями или Почтой России по их тарифам. Привезти можем практически в любой город и населенный пункт.
Цены на стандартные редукторные модели Ataman M2R (карабин, булл-пап, тактика):- Все стандартные модели в калибре 6.35 - 87 990 р.
- Все стандартные модели в калибре 5.5 - 76 990 р.
Винтовки поставляются с магазином Цены на прямоточки Ataman ML 15:
- Ataman ML15 с 5.5 (карабин) - 44 990 р.
- Ataman ML15 с 6.35 (карабин) - 50 990 р.
- Ataman ML15 b 5.5 (булл-пап) - 48 990 р.
- Ataman ML15 b 6.35 (булл-пап) - 54 990 р.
Винтовки поставляются без магазина Цены на пистолет Ataman AP16 :
- Ataman AP 16 с деревянной рукояткой короткий: 50 000 р.
- Ataman AP 16 с деревянной рукояткой длинный: 52 000 р.
- Ataman AP 16 с рукояткой типа "Кольт" короткий: 53 000 р.
- Ataman AP 16 с рукояткой типа "Кольт" длинный: 53 000 р.
Пистолеты поставляются в комплекте с модератором и магазином, в продаже модели второго поколения с открытыми прицельными приспособлениями и внешним заправочным портомЦены на винтовки серии Ataman Hunter- Ataman ML15 Hunter 5.5 (карабин) - 49 500 р.
- Ataman ML15 Hunter 5.5 (булл-пап) - 53 500 р.
Винтовки поставляются без магазинаЦены на киты Hunter- Комплект Хантер Лайт: 5 000 р.
- Комплект Хантер Хард: 6 500 р.
- Установка комплекта Хантер Лайт и Хантер Хард: 1 500 р.
Стоимость настроек на определенные скорости определенных пуль на определенных стволах и давлениях обсуждается в индивидуальном порядке.
Цены на запчасти За ценами обращайтесь в личку Александру Фомичу
Оплата:- Если винтовка покупается без отбора на кучность и тюнинга, то возможна оплата курьеру при получении.
- При отборе на кучность покупка оплачивается после того, как винтовка проверена, произведен ее отстрел и кучность покупателя устраивает.
- Винтовки с доработками под заказ продаются на условиях 50% предоплаты. Вторая половина оплачивается по готовности винтовки перед отправкой.
Оплата производится банковской картой через сайт магазина без комиссии.Если что-то не устроит после покупки:Мани бек в течение месяца, как в Икее (без лишних вопросов). Обратный пересыл за ваш счет.
Тир в Санкт-Петербурге:У нас свой тир при магазине: 3 дорожки на 47 метров и одна на 53 метра. Стрелковые столы и стулья от Черепо8, подсветка мишенной зоны, есть хрон, мешки, любые ключи и прочие мелочи. Расположен по адресу Рижская улица, дом 1.
При покупке Атамана - можно бесплатно опробовать любую понравившуюся винтовку, там же проверяем кучность боя винтовок, которые мы доводим.
Периодически в нашем тире проводим соревнования в рамках подготовки к Открытому Чемпионату России.
Рады видеть стрелков с любой пневматикой. Стоимость часа 300 р.
Как связаться:Меня зовут Алексей Толкунов. Звонить удобнее всего по телефонам магазина:
8 (800) 500 7293 - бесплатная линия по России с любого мобильного оператора
8 (812) 407 2632 - телефон в Санкт-Петербурге, звонок платный
По данным номерам трубку возьму либо я, либо моя коллега Настя, либо Саша Фомич.
Мой личный номер:
Телефон: +7 (911) 127 2143
e-mail: info(sобака)raguns.ru
Я доступен для связи с понедельника по субботу включительно. Время - с 10-00 до 17-00.
Время после 17-00 я провожу в тире за отстрелом винтовок и, скорее всего, буду недоступен. Есть Вайбер и Ватсап, но созвониться все равно быстрее и удобнее. Форумы и почту проверяю 2 раза в сутки (рано с утра и поздно вечером).
Воскресенье - выходной, я не на связи. Прошу понять и простить.По запчастям - можно писать и звонить напрямую Саше Фомичу
Телефон: +7 (926) 255 5386
e-mail: fomich(sобака)raguns.ru
Или в личку на форуме
Окончание карты: *** 9894
П.с. я не меняю телефонные номера и номера карт. Если что-то изменится, информация об этом будет отражена в шапке темы
ПРОЕКТ БАМ:Пошаговая доводка винтовки БАМ 50:
https://forum.guns.ru/forummessage/30/2301808-0.html