Публикация объявлений о купле-продаже пневматики, запчастей и аксессуаров к ней, а также сопутствующих принадлежностей.
04 дек 2019, 23:43
Eastern Siberia писал(а):О какой ложейке речь? Маленькая, из нового ролика, которая от складыша штоле?
Я так понял, что да
04 дек 2019, 23:45
vadimraz писал(а):
мне очень поправилось.
Согласен прикольная, но если 8 Рублев, то дороговато
04 дек 2019, 23:57
alexgaz444 писал(а):Я так понял, что да
не,булколоже 8 рублей
05 дек 2019, 00:00
пишня писал(а):не,булколоже 8 рублей
Ясно
05 дек 2019, 00:32
пишня писал(а):не,булколоже 8 рублей
новая тоже 8р., из вчерашнего видео, на складной карабин, я цену зарашивал
alexgaz444 писал(а):Я так понял, что да
все так, новое, заказать хотел, теперь что-то думаю...
05 дек 2019, 01:29
Rutweed писал(а):
новая тоже 8р., из вчерашнего видео, на складной карабин, я цену зарашивал
https://www.youtube.com/watch?v=IC2MW4VA2HI
05 дек 2019, 13:50
Друзья, всем привет. Когда решил, с кем пойдёшь по жини в мире пневматики, хочется творить))). Фанера, лобзик и выжигатель со времен СССР. Осталось покрыть бесцветным лаком. Всем хорошего настроения и продуктивных выходных))).
- Вложения
-

05 дек 2019, 15:12
Ev-genii писал(а):Друзья, всем привет. Когда решил, с кем пойдёшь по жини в мире пневматики, хочется творить))). Фанера, лобзик и выжигатель со времен СССР. Осталось покрыть бесцветным лаком. Всем хорошего настроения и продуктивных выходных))).
Добавь ещё на подставке надпись "От благодарного клиента" пошли Фёдору и его коллективу как подарок.
05 дек 2019, 15:19
что то на письма не отвечают,тел выключен,они что заказы не принимают кто в курсе?
05 дек 2019, 15:29
angel95 писал(а):что то на письма не отвечают,тел выключен,они что заказы не принимают кто в курсе?
Очень долго,,ждал я больше недели,а потом заказал кит Константина,и не желею,,
05 дек 2019, 15:54
angel95 писал(а):что то на письма не отвечают,тел выключен,они что заказы не принимают кто в курсе?
Тоже пытаемся дозвониться .Нужно обговорить условия обслуживания редуктора.
Кстати за одно обсудим тему. Скорость упала и сильно. Сразу виноваты пружины или есть варианты?
Без редуктора выдаёт 320+++ так что ударку исключаем и проходные тоже.
Редуктор проствавочный стандарт .
05 дек 2019, 17:55
sasha1975 писал(а):Очень долго,,ждал я больше недели
больше недели это "очень долго"))?весной когда был аврал у Федора+майские праздники-ждали по полтора-два месяца.подскуливать начинали через месяц,а здесь неделя долго)
и телефон был выключен-куча заказов,а Алена одна..но ничего,всем позвонила,обо всем договорись и все дождались..
05 дек 2019, 18:01
Я, в свое время, Сверчка заказал и оплатил 30 декабря, а получил 6 мая
05 дек 2019, 18:40
sasha1975 писал(а):Очень долго,,ждал я больше недели,а потом заказал кит Константина,и не желею,,
А если такс...а коког ти сюда пришель?

насрати?
05 дек 2019, 19:02
sasha1975 писал(а):
Очень долго,,ждал я больше недели,а потом заказал кит Константина,и не желею,,
DeForm писал(а): А если такс...а коког ти сюда пришель?

насрати?
Он потом пожалеет, дайте время...
05 дек 2019, 19:22
DeForm писал(а): А если такс...а коког ти сюда пришель?

насрати?
Прямо на вас
05 дек 2019, 19:28
комменты саши почитать, хотя бы за неделю , сразу ясно - в теме рядом о нем написано верно.
05 дек 2019, 19:36
Dr. Diesel писал(а):комменты саши почитать, хотя бы за неделю , сразу ясно - в теме рядом о нем написано верно.
Можно подробнее,аж самому интересно?
05 дек 2019, 22:31
Нужен совет опытных круюгероводов, получил недавно редукторный Снайпер 5.5, сегодня хотел настроить как описано в начале темы. Так чтобы между ударником и штоком клапана был небольшой зазор, в не взведенном состоянии.
Начал крутить уменьшая вынос (т.е. укорачивая), докрутил до конца резьбы, зазор не появился. После раздушки ставил резервуар обратно, шток клапана явно уперся в носик ударника, и немного его назад сдвинул, зазора точно нет.
В таком состоянии винт выдал т00 мс, пулькой JSB 1,174 гр., боялся, что точность пострадает, но нет, с 30 м получается несколько пулек почти одна в одну уложить.
Вопрос, это нормально? Или зазор таки должен быть? Что с этим делать и делать ли?
05 дек 2019, 22:41
Rutweed писал(а):Нужен совет опытных круюгероводов, получил недавно редукторный Снайпер 5.5, сегодня хотел настроить как описано в начале темы. Так чтобы между ударником и штоком клапана был небольшой зазор, в не взведенном состоянии.
Начал крутить уменьшая вынос (т.е. укорачивая), докрутил до конца резьбы, зазор не появился. После раздушки ставил резервуар обратно, шток клапана явно уперся в носик ударника, и немного его назад сдвинул, зазора точно нет.
В таком состоянии винт выдал т00 мс, пулькой JSB 1,174 гр., боялся, что точность пострадает, но нет, с 30 м получается несколько пулек почти одна в одну уложить.
Вопрос, это нормально? Или зазор таки должен быть? Что с этим делать и делать ли?
Вообще, это зазор далеко не панацея, скорее общая рекомендация, но каждый случай индивидуален... Если все устраивает и расход нормальный, то и забей на этот зазор.
05 дек 2019, 23:06
Rutweed писал(а):. Так чтобы между ударником и штоком клапана был небольшой зазор, в не взведенном состоянии.
Начал крутить уменьшая вынос (т.е. укорачивая), докрутил до конца резьбы, зазор не появился.
Ты руководствуешься инструкцией по старой ударке, а новая отличается. В ней регулируется ход ударника изменением положения тела, а расстояние от задника пружины до кончика носика остаётся неизменным, выбег в ней не настраивается.
05 дек 2019, 23:08
Найди видео по регулировке новой ударки, всё поймешь. Там Фёдор на пальцах шестигранниках объясняет принцип регулировки.
05 дек 2019, 23:52
Bazil19 писал(а):Найди видео по регулировке новой ударки, всё поймешь. Там Фёдор на пальцах шестигранниках объясняет принцип регулировки.
видел, как раз по этой последовательности и пытался действовать:
- ослабить пружину до максимума
- дожимать постепенно, пока не перестанет расти скорость
- довернуть еще четверть оборота
регулируется без разборки, через отверстие в пробке, длинным шестигранником
у меня не получается ослабить, т.е. сейчас на минимуме, меньше сделать невозможно, можно только выдвинуть этот винт, т.е. еще больше поджать
пружину
ПС
или удлинение тела ударника наоборот ослабляет, может я все наоборот делал?
пойду видео искать
06 дек 2019, 00:04
Rutweed писал(а):у меня не получается ослабить, т.е. сейчас на минимуме, меньше сделать невозможно, можно только выдвинуть этот винт, т.е. еще больше поджать
пружину
Выбег не появится, хоть вывернуть носик, хоть вернуть его
Размер пружина+носик =const
и если носик давит на шток, то сколько ни крути, он будет продолжать это делать в невзведённом состоянии, так как изменяется только положение тела ударника относительно зацепа шептала, что и изменяет величину сжатия пружины при взводе.
Не парься, пружина через пару недель немного подсядет, выбег появится.
Если скорость и кучность сейчас устраивает, стреляй и радуйся.
06 дек 2019, 00:07
Rutweed писал(а):ПС
пойду видео искать
Именно. Чем больше носик торчит из капролона, тем меньше ход ударника, соответственно меньше сжатие пружины и меньше энергия удара.
06 дек 2019, 06:45
Rutweed писал(а):видел, как раз по этой последовательности и пытался действовать:
- ослабить пружину до максимума
- дожимать постепенно, пока не перестанет расти скорость
- довернуть еще четверть оборота
регулируется без разборки, через отверстие в пробке, длинным шестигранником
у меня не получается ослабить, т.е. сейчас на минимуме, меньше сделать невозможно, можно только выдвинуть этот винт, т.е. еще больше поджать
пружину
ПС
пойду видео искать
Можно заневолить пружину болтом подходящим до смыкания витков, если и так выбег не появится - подрезать полвитка.
06 дек 2019, 09:12
Bazil19 писал(а):Именно. Чем больше носик торчит из капролона, тем меньше ход ударника, соответственно меньше сжатие пружины и меньше энергия удара.
согласен, но даже при одинаковом сжатии пружины вкрученный носик ударника имеет большую силу удара чем выкрученный.
P.S попробуй молотком ударить с одной и той же силой на расстоянии 10 см. и 15см.
06 дек 2019, 09:17
Друзья , возникла проблема кто подскажет , получил фантом 5,5 , а воланчики JSB5,5 1,175 с трудом лезут , приходится досылателем несколько раз ударить , что бы пулька зашла , что делать куда смотреть ?
06 дек 2019, 10:04
Tigr67rus писал(а):Друзья , возникла проблема кто подскажет , получил фантом 5,5 , а воланчики JSB5,5 1,175 с трудом лезут , приходится досылателем несколько раз ударить , что бы пулька зашла , что делать куда смотреть ?
В казну и смотреть. А бкз пули досыл свободно заходит? Соостность у досыла со стволом нормальная?
06 дек 2019, 10:18
Неделю, две ждать это мелочи жизни.
Я жду с 28-го сентября.