Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 20 сен 2024, 04:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 12:06 

Добавлено в Библиотеку

Люди а совершенно случайно никто из вас не пробовал в МР-654К вставлять в ствол эти пули(у типа штоб шарик их выталкивал и звук при выстреле был стрёмный) а то мне жутчайшим образом интересно чё будет,а сам пробовать баюся а то вдруг чё то со стволом стрясётся :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 14:42 

Не стоит этим заморачиваться имхо. Хорошего мало будет. Хочется побахать - купи стартовый Наган или РС-31. И громче и приятнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 15:56 

Да не собираюся я заморачиваться,вдруг гопы приябу;;;а а я как бабах по земле а они и опысаюца и полюдям бах-бах не надо.Я просто никогда не пробовал эти чудо пульки и звука от них не слышал.Вы меня просто успокойте будет чё-то со стволом али нет? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 16:39 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Со стволом то ничего не будет, - ему пофиг, а вот мушку - спили.... потому как "гопы" не разбегутся, а отымут у тебя ствол и ....... ......;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 16:45 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Арсенал: HG 5.5 open class
GrigoryZ писал(а):
Со стволом то ничего не будет, - ему пофиг, а вот мушку - спили.... потому как "гопы" не разбегутся, а отымут у тебя ствол и ....... ......;)

.... и вазелинчега надо побольше, побольше :lol: .

Пули Блик грохают немного послабее петарды, те которые Корсар1, кажись. Взрываются даже при попадании в плотную стопку газет или яблоко. Но гопа ими не напугаешь. Летят тока до 20-30м дальше не взрываются.
А как ты их в мр654 собрался заряжать, через ствол шоль? :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пули Блик
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007, 17:21 

про рок писал(а):
Люди а совершенно случайно никто из вас не пробовал в МР-654К вставлять в ствол эти пули(у типа штоб шарик их выталкивал и звук при выстреле был стрёмный) а то мне жутчайшим образом интересно чё будет,а сам пробовать баюся а то вдруг чё то со стволом стрясётся :lol:

лучше ставить шарик впереди их - энергетика минимум удвоиться. Нагрузки само собой возрастут резко, ствол будет засираться. я пробовал на корнете, но очень давно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 22:55 

GrigoryZ писал(а):

Я этого дела по поводу спиливания мушки никогда не понимал,а нафига это надо типа закос под боевой?к томуже они чё дебилы у меня по мимо Блика ещё 13 пуль если хотят без глазика влачить своё дальнейшее жалкое состояние то флаг им в руки :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 23:02 

mavic писал(а):
GrigoryZ писал(а):

.... и вазелинчега надо побольше, побольше :lol: .

Пули Блик грохают немного послабее петарды, те которые Корсар1, кажись. Взрываются даже при попадании в плотную стопку газет или яблоко. Но гопа ими не напугаешь. Летят тока до 20-30м дальше не взрываются.
А как ты их в мр654 собрался заряжать, через ствол шоль? :shock:

Да я уже зарядил.Снимаешь затвор со стороны там в задницу ствола пульку запихиваешь заряжаешь полную обойму шариков и уповаешь на то что при выстреле шарик таки выкинет эту Блик со скоростью достатачной для того чтобы это свето-звуковое чудо всё-таки хлопнуло.Вот сёня хотел проверить да балончик сдох,носил его не доворачивая но и так штоб не звенел в итоге эта иголка там щёлку проделала и пока я гулял по улицам города-героя Москвы и был полность уверен в том что я под защитой своего доблестного МР-654К у меня из него постепенно выходил СО2 портя и без того загаженную атмосферу Москвы,вот так вот :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 23:08 

про рок писал(а):
GrigoryZ писал(а):

Я этого дела по поводу спиливания мушки никогда не понимал,а нафига это надо типа закос под боевой?к томуже они чё дебилы у меня по мимо Блика ещё 13 пуль если хотят без глазика влачить своё дальнейшее жалкое состояние то флаг им в руки :lol:

Мушку спиливать надо, чтоб *опе очень больно не было, когда вставят туда твой 654к :lol: Ты уж извини за прямоту, но это так и есть. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пули Блик
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 23:10 

Mad Dog писал(а):
про рок писал(а):

лучше ставить шарик впереди их - энергетика минимум удвоиться. Нагрузки само собой возрастут резко, ствол будет засираться. я пробовал на корнете, но очень давно.

Ну и какой смысл тупо как-то :twisted: во первых шарик наверно из ствола выскользнет калибр-то у него поменьше будет,во-вторых даже если так то этот Блик может при ударе о шарик рвануть ещё в стволе,в-третьих мне нужна полная обойма ВВ а не одна единственная Блик да ещё и сшариком впереди неё,кроме того при вылете из ствола этим чудам арт снарядов есть маза разлететься во все стороны и тогда можно даже мимо стены 100/100 промахнуться :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 23:13 

mannelig писал(а):
про рок писал(а):
GrigoryZ писал(а):

Мушку спиливать надо, чтоб *опе очень больно не было, когда вставят туда твой 654к :lol: Ты уж извини за прямоту, но это так и есть. :)

Блин да вы достали я ща заплачу,все в один голос вставят да вставят,я тогда своим мощьным боевым пистолетом газобалонного типа МР-654К им этому гопу оба глазика выбью тода не попадёт промахнётся и вместо моей жопу попадёт в свою :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007, 23:49 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

..."Гопы" - тоже люди, тока маленькие ещё, нельзя в них Бликом, не по-божески как-то....:(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 00:02 

Арсенал: ИЖ-46м
ВАМ-50 булпап+ NcStar 6-24x50
не мы такие, жизнь такая... точнее если бы законы были другие, если бы короткоствол был разрешен... если б разрешение на его ношение можно было получить.... вот тогда б уж.... но это уже другая тема

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 00:10 

Арсенал: Сапёрная лопатка
Пивная кружка
553, 305, 1377, 512, 15, 5.5x10, 16VL
про рок писал(а):
мощьным боевым пистолетом газобалонного типа МР-654К

Свалил ф пацтул. В Баяны и прилепить, срочно! Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 01:34 

По поводу Блика: я их зяряжал в СКИФ А-3000 свой (у которого магазин конвеерный). Больше половины рвется на перепуске магазин-ствол, иногда даже в темноте видно как искры летят из ствола. Уцелевшие весело хлопают о ближайшие препятствие.

По поводу Ствола: мне это г... под названием СКИФ было не жалко. И ствол там г... И тебе советую особо не жалеть, поскольку на стрельбу ВВами состояние ствола как бы не особо сказывается.

По поводу Гопов: Они весело посмеются и даже может быть отпустят в благодарность за веселый фейерверк. А может и не отпустят. В такого рода ситуации нож в руках профессионала (японского повара :) ) гоооооораздо эффективнее сиго пистоля в руках у КМС. Им орудовать надо по-другому: затвор на задержку и замах побольше (как кастетом).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 13:42 

Антониус писал(а):
По поводу Блика: я их зяряжал в СКИФ А-3000 свой (у которого магазин конвеерный). Больше половины рвется на перепуске магазин-ствол, иногда даже в темноте видно как искры летят из ствола. Уцелевшие весело хлопают о ближайшие препятствие.

По поводу Ствола: мне это г... под названием СКИФ было не жалко. И ствол там г... И тебе советую особо не жалеть, поскольку на стрельбу ВВами состояние ствола как бы не особо сказывается.

По поводу Гопов: Они весело посмеются и даже может быть отпустят в благодарность за веселый фейерверк. А может и не отпустят. В такого рода ситуации нож в руках профессионала (японского повара :) ) гоооооораздо эффективнее сиго пистоля в руках у КМС. Им орудовать надо по-другому: затвор на задержку и замах побольше (как кастетом).

Ну уменя уже пальцы устали на одни и теже клавишы жать,Блик у меня в стволе стоит так что пуля ни каким макаром порваться на пути из магазина в ствол.
А вот пока гопы будут заливаться поросячим визгом я в них оставшиеся 13ВВ зафигачу и пусть себе дальше ржут во все 32 своих протеза,а на самам деле это даже не от гопов просто хочется чтоб МР-654К при выстреле издавал звуки хотябы похожие на настоящие,да и просто интересно чё будет :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 14:33 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Арсенал: Gamo CFX
BAM XS-B3-1
МР-512 UP
Crosman 1377
MP654K
MP651KC
про рок, не буду ничё тебе пророчить, но если ты собрался самообороняца макароном, то приготовься к тому что тебя будут бить и скорее всего сильно и может быть даже ногами, причём даже не только гопнеги но и СМ. Выбери себе другое средство которое предназначенно именно для самообороны от гопнегов, выбор есть к щастью

а про поросячий визг гопнегов, и про протезы! это сильно!
я пацтулом!

- Вы что, пляшете под его дудку?..
- Это не дудка, это - ствол...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 14:38 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Арсенал: Gamo CFX
BAM XS-B3-1
МР-512 UP
Crosman 1377
MP654K
MP651KC
про рок писал(а):
mannelig писал(а):
про рок писал(а):
Блин да вы достали я ща заплачу,все в один голос вставят да вставят,я тогда своим мощьным боевым пистолетом газобалонного типа МР-654К им этому гопу оба глазика выбью тода не попадёт промахнётся и вместо моей жопу попадёт в свою :twisted:

товарещ вас за обезглазивание гопа будут судить вы в курсе?

- Вы что, пляшете под его дудку?..
- Это не дудка, это - ствол...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 18:40 

про рок писал(а):
GrigoryZ писал(а):

Не сочтите за боян. :wink: Представляю вам набор самообороны. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 18:58 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Арсенал: HG 5.5 open class
Стафер, жжошь кросафчег мая нивылезает испацтула :lol: . Картинго зачет :lol: !
Мое имхо- ГОПы- трусливые сцуки, и при виде "крови" своих камрадов начинают тикать со всех ног. Если гопов не много, то рулит резиновая дубинка, если их целая толпа(редко когда бывает, обычно по 2-4 человека) то лучше травматика нет ничего :roll: . Завалишь одного-двух, и шоб эффектно так, остальные съебуццо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 19:24 

Арсенал: CZ-200T, Gamo Hunter 440, Crossman 1377, MP-651K
mavic писал(а):
Завалишь одного-двух, и шоб эффектно так, остальные съебуццо.

Эффектно это как ? бензопилой ? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 20:13 

Отвечаю всем!!
К макарычу я собираюся купить балончик(правда мне перед собой даже стыдно как-то,уж больно помешался я на самообороне)сёня смотрел вроде не дорогие так что в крайнем случае могу попозориться и достать это аэрозольное чудо.
Кто-то там написал что за обезглазевание гопника меня будут судть.так вот я то в курсе.Но по совету Страфера я начитался про самооборону где до фига летальных исходов,вообщем если у меня будет выбор отправиться в ближайший морг или лишить какую-то сволочь глазика,то я с вероятностью 1 к 1 выберу второй вариант :twisted: :twisted:
Читаните тут раздел о самообороне и поймёте http://yshar.narod.ru/pistol/pictol.htm :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 20:26 

Арсенал: Крокодил
Блик,недавно пробовал товарищ(у него аникс)))Со стволом все впорядке, в темноте прикольно смотрится, шума действительно не так много...В целом игрушки, годныя толька для развлекательной стрельбы... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 20:33 

Читал и плакал... :shock: http://yshar.narod.ru/pistol/statya/zashita.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 20:42 

Пивная кружка
TechnoWiz@rd писал(а):
mavic писал(а):
Завалишь одного-двух, и шоб эффектно так, остальные съебуццо.

Эффектно это как ? бензопилой ? :lol:

ДА!!!!!! :twisted:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 22:44 

Strafer писал(а):

Так а вот теперь объясните пжалуста по пунктам где вы плакали :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 22:53 

Пивная кружка
Там по каждому предложению плакать надо. А ведь кто-то верит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 22:56 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Арсенал: СТМ-350
Опять эти мудовые рыдания по поводу самообороны с помощью пневматики. Приверженцы этого способа! Извините за прямоту - За.бали!!! Мой "старший" - такой же сопливый мудила, как и вы. Тоже думает, что от одного вида этого куска железа все жулики разбегутся кто куда. Ага! Вот вам ... меч! Носите с собой побольше вазелина ...
В таких случаях есть несколько выходов:
- закричать. Но поскольку вы все суперкрутые (как варёные яйца) , вы этого делать не станете.
- убежать. смотри пункт первый. Если всётаки побежите, то недалеко, потому что силёнок в коленках нихуя нет и курите шибко много.
- отоварить нападающего или нескольких каким-нибудь ловким приёмом из арсенала русских или восточных единоборств. Тоже кишка тонка, потому что ходить и заниматься влом, лучше с друзьями пивка попить.
Остаётся последний и самый безопасный способ - отдать что требуют и не выё.живаться.
Желающих проверить мою реакцию на гопстоп с пневматикой или без предупреждаю, что мне 45 лет и жизнь такая мне уже остоебенила давно, поэтому действовать буду под настроение - или отдам или покалечу любым доступным способом, а способов этих ой как много ...
Так что, продайте СО2 и купите себе гантели. Больше проку!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 22:59 

John Jack писал(а):
Там по каждому предложению плакать надо. А ведь кто-то верит...

Вот ты конкретные случаи неудачной самообороны с пневмой знаешь?К тому же там больше половины чистая правда хочешь поспорить пиши конкретные цитаты и поспорим :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007, 23:09 

про рок писал(а):
Strafer писал(а):

Так а вот теперь объясните пжалуста по пунктам где вы плакали :oops:
В самом конце текста автор написал - что прежде всего для эффективной самообороны нужен моск - вот это правда. А то, что можно эффективно самооборонится шариком весом 0,3 гр летящим со скоростью 90 м/с (а это 1,2 Дж у дульного среза) - извините не верю. У самого такой агрегат имеется. На полочке лежит, пылится. Тк до сих пор не пойму нафига он был куплен и на какую целевую аудиторию рассчитан? :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]