Airgun.Org.Ru

Всероссийское Общество любителей пневматического оружия
Текущее время: 20 сен 2024, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стало страшно ходить по городу
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:03 

Добавлено в Библиотеку

Стало страшно ходить по городу и по району в частности :DD Хочу взять норм пистоль, чтоб и пульнуть в ногу мона было ( пробить нафиг джинсы) и летом бутилки побить. Носить хочу постоянно с собой в кобуре, подмышкой. Облазил форум и голова просто взорвалась нафиг :( Чего только не пишут. Я понимаю, что всех эта тема уже задолбала, но хочется же понять что взять-то в итоге :) Подумывал об A112L с лампочкой под стволом (ибо не только интересно, но и быстрее прицелиться мона), и что-то ничего конкретного не нашел кроме " мощьный","бутылки в дребезги","с 10 метров в бутылку не попадешь", "не бери", "у меня уже пол года и я рад безкрайне" и т.д. Особая просьба к сторожилам и людям разбирающимся:" Пожалуйста, подскажите что взять! до 5000 деревянных" заранее спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:04 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Арсенал: Ничего нет
нож возьми...
да чуть не забыл..... для самообороны годится любой, только мушку спилить не забудь :DD

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:10 

Да неееее... лучше кусог арматуры ф15мм с ручкой тряпышной изолентой намотанной

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:13 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

или ножку от стула с приделанной пружиной от входной двери в подъезде :DD

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:15 

вам только бы смеяться. У нас уже человек 15 обули конкретно во дворе. Еслиб знал что взять и не полез бы сюда. Только ведь не знаю. И ИМХО стеб над незнающим дело не благородное! ВСЕ такими были.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:19 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Пневматическое короткоствольное оружие не пригодно для самообороны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:21 

Судя по количеству сообщений вы либо знающие, либо знатные флурасты (сори). Я к вам за помощью, а вы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:22 

тоесть если в ногу не больно будет и если бросить в кого тоже безполезно ? 8))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:24 

ALII писал(а):
Судя по количеству сообщений вы либо знающие, либо знатные флурасты (сори). Я к вам за помощью, а вы...

Да эту опколовшуюся гопоту ты не напугаешь пистолетом этим... даже если он будет хоть газовый, хоть боевой.
Однозначно, лучше дубину им под нос показать хорошую или ножиг, длинною эдак сантиметров 35... :D
Ну или газовый баллончиг купи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:29 

спасибо за "помощь" 8) ну а если все-таки пистолет ? могут же и вида испугаться 8) какой можно носить подмышкой и пробить штаны ? говорят же что с 10 метров A112L бутылки из-под шампанского в дребезги бьет.
А за дубину и за нож(имеется длинный ножеЧег :bud: ) менты повяжут или просто накажут :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:36 

ALII писал(а):
могут же и вида испугаться 8)

А могут и боевой вытащить... ;)
А выстрелив шариком в ногу, только разозлишь или развеселишь тех, кто должен "испугаться".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:38 

ALII писал(а):
У нас уже человек 15 обули конкретно во дворе. Еслиб знал что взять и не полез бы сюда. Только ведь не знаю.

А меня не разу не обували, вероятно потому что не тусуюсь в опасных местах, либо сразу даю понять что буду бить.
Идеальное оружие при само обороне это сам человек, но для этого нужно либо учиться применять навыки самообороны, либо тренироваться хорошо бегать.
В качестве технического средства, на сегодняшний день это даже не Макарыч с усиленными патронами , а хотя бы Оса. Для того что бы остановить нападающего, в нем нужно не дырки делать, на которые в запарке никто внимания не обратит, а применить удар типа кулака, то есть оружие должно обладать останавливающим болевым эффектом. Вся пневматика из за своего калибра данными свойствами не обладает, за исключением нелегальных самоделок большого калибра и ценой которая тебе не понравится.
При наличии как тут уже написали боевого у аппонента, глупо умирать из за пневматики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 20:39 

вобщем посоветовать нечего или просто нет такого или просто никто не знает что посоветовать... Вобщем тогда просто отсранимся от темы самооьороны. Подскажите стоит ли брать Аникс 122Л ?
Ну или подскажите что лучше A112L , A112 или пневматика под макарова? :lol:
:DD ХАЧУ ПЕСТИК!!!!!! :pistol: :DD

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:02 

Лучше купи милицейскую форму и бальшой свисток.
Тогда точно никто неподойдет... тока погоны ненацепляй, это уже статья

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:04 

ALII писал(а):
вобщем посоветовать нечего или просто нет такого или просто никто не знает что посоветовать... Вобщем тогда просто отсранимся от темы самооьороны. Подскажите стоит ли брать Аникс 122Л ?

По русски читать умеем или как?
Еще раз, калибр не тот, либо если обязательно пневматика то иди в http://talks.guns.ru/
и через поиск ищи КВП, был у него пистоль приближенный по ттх к боевому 9мм, но это незаконно и по очень большой цене.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:20 

Арсенал: Crosman 2100 2 шт.. Crosman C 11. Иж 18.Иж61, Иж60 Кит Крюгера, Вальтер РР газовый 9мм....ну и по-мелочи всяко-разно...
Попытки применить пистолет для самообороны приведут только к одному - получишь по голове по полной программе, да еще и виноват останешься... будешь отвечать за хулиганство общественно опасным способом, ибо свидетелей в таких случаях, как правило, хрен найдешь. Кулаки нападавших к делу не приложишь, а вот твое "оружие самообороны" очень даже можно....поэтому послушай бывалах людей - учись быстро бегать и быстро находить подручные средства самообороны - это гораздо эффективнее ( кол, штакетина, труба, бревно на крайний случай :DD )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:39 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

ALII писал(а):
вам только бы смеяться. У нас уже человек 15 обули конкретно во дворе. Еслиб знал что взять и не полез бы сюда. Только ведь не знаю. И ИМХО стеб над незнающим дело не благородное! ВСЕ такими были.

Тебе ведь русским языком сказали - пневма не пригодна для самообороны... Знаешь зачем с нее посоветовали спилить мушку? Что бы когда гопота будет его засовывать в ...ну понял короче не так больнобыло...
А если серьезно, поиск здесь и на http://talks.guns.ru, вводится ключевая фраза "самооборона с пневматикой" и ее варианты... Все уже сто раз разжовано...
ЗЫ. Ты считаешь что у гопов ничего подобного нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:39 

мне и кол то не нужен ) это так для страховки ) я ростом 197см и весом болше центнера ) + карате и там всякое) это скорее для страховки или еще чего-нибудь )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 21:41 

Арсенал: Т-4 карабин, Crosman 1377, МР-654К
ALII писал(а):
мне и кол то не нужен ) это так для страховки ) я ростом 197см и весом болше центнера ) + карате и там всякое) это скорее для страховки или еще чего-нибудь )

Ты крут, чувак. Прям терминатор..............

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 22:04 

считай как и что хочешь чувак....... но так оно и есть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 22:37 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

ALII писал(а):
считай как и что хочешь чувак....... но так оно и есть

но против лома нет приёма...................
про мушку уже говорили 8)
делай выводы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 23:15 

ALII писал(а):
... + карате и там всякое ...
Извини, но я не верю этому.
Для усвоения хоть нескольких приёмов карате мозгов нужно несколько больше, чем потребно для усвоения простой истины - пневма для обороны не пригодна в принципе.
Особенно после ответов об этом в этой теме.

Даже советы в стиле "арматурина" и "ножка от стула" ясно говорят, даже кричат: "Пневма не пригодна!!!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 08:11 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Арсенал: Дан-Вессон - 8;
ALII писал(а):
Ну или подскажите что лучше A112L , A112 или пневматика под макарова? :lol:
:DD ХАЧУ ПЕСТИК!!!!!! :pistol: :DD

На мой взгляд, самое лучшее: А112L, достаточно мощный. Только стрелять нужно именно в лоб: убить не убьешь, но оглушишь здорово.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 08:28 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Арсенал: Пукалки воздух свинец и мн. др.
Матюнин Дмитрий писал(а):
На мой взгляд, самое лучшее: А112L, достаточно мощный. Только стрелять нужно именно в лоб: убить не убьешь, но оглушишь здорово.

Наверное имелось ввиду: Себе в лоб!?
Чтоб не сильно ...издили, или сдулись со смеху...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 08:53 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Maxon879 писал(а):

Наверное имелось ввиду: Себе в лоб!?
Чтоб не сильно ...издили, или сдулись со смеху...

Я понимаю иронию, но пишу на основании собственного опыта. Года 4 назад шел в августе месяце со станции на дачу, часов в 9 вечера. Впереди услышал пьяные голоса, и на всякий случай проткнул баллон в А112L (он у меня подмышкой в кобуре висел). Появляются навстречу 2 пьяных м...ка, и начинают требовать деньги. Отступил на пару шагов, вытащил ствол, стрельнул одному в лоб, благо лазер позволил быстро прицелиться, тот рухнул. Второй включил 3-ю космическую и быстро с...ся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Стало страшно ходить по городу
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 09:43 

Арсенал: Colt 1911 A1
ALII писал(а):
Хочу взять норм пистоль, чтоб и пульнуть в ногу мона было ( пробить нафиг джинсы) и летом бутилки побить. Носить хочу постоянно с собой в кобуре, подмышкой.

По ногам должно быть бесполезно. Что б остановить нападающего, надо ему мышцы порвать, а не под кожу пульку загонять. Например Вас укол не остановит, ну и здесь то же самое. В лоб, пах (теоретически будет время смыться), но зимой по всему что под одеждой стрелять бесполезно. Да, и еще надо будет тренироваться, что б суметь применить, это не боевое оружие, поэтому достаешь и стреляешь, и при этом не промахиваешься, или не махай им, а то самому же и наваляют, просто внешним видом далеко не всех напугаешь. Сейчас и меня осмеют, но я с этой целью с собой кольт ношу. А заодно и крыс побить, да и против бродячей собачки применить. Убить псину не получиться, но отбить охоту кидаться на людей вполне хватит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 12:07 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Абсолютно согласен с Леной!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 12:42 
Клуб ВОЛПО Клуб ВОЛПО

Louie писал(а):
Можешь попробовать переточить РС-31 РГ или Блеф под мелкан. Но это незаконно

Ты их найди сначала... :hah:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 15:21 

Роликовая антенна рулит. Компактно и убойнее любого травматика :D А если хочется пафоса, в магазинах встречаются метровые мачете. Кровища, отрубленные лапки... :roll: Мечта толкиениста :bud: Главное не забыть закопать последствия :old: И солидно после инцидента выпить :alc: Иначе может быть нервное расстройство :cry:

Выстрелом из пневмо пистолета в любую частьтела, кроме глаз, не нанесёшь никаких хоть сколько нибудь существенных повреждений. Попаданием в глаза сделаешь нападающего инвалидом. Оба варианта нежелательны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 16:56 

Арсенал: KWP
:lol: Писец..... представил себе тушу ростом 197 см и 100 кг весом занимающееся карытом шмарытом но его 15 раз гопники уделали.. умру со смеха :hah: захотелось малышу пукалку чтоб шариками в ногу.. :ura1: жги дальше, приятно в конце рабочего дня отвлечься от дел. :alc:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 264 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]