Switch to full style
Ответить

07 мар 2020, 19:58

Всем привет!

В 2019 году Николай Болдов стал Чемпионом Extreme Benchrest. Это старейшие в мире и наиболее представительные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки на дальние дистанции. Он договорился с Робертом Бучананом (собственник Airguns of Arizona и бренда Extreme Benchrest) об эксклюзивном праве организации данных соревнований в России! Организаторы приглашают Вас присоединиться к наиболее авторитетным соревнованиям в мире! Теперь и на территории России.

Вот перевод текста письма:

Настоящим письмом подтверждается, что "Экстрим Бенчрест Инкорпорейтед" признает и дает разрешение Николаю Болдову на использование прав наименования для проведения местных соревнований на территории РФ. Мы с гордостью признаем "ЭБР Россия" официально санкционированными соревнованиями по "Экстрим Бенчрест", которые отныне являются третьим официальным "ЭБР" соревнованием в Мире. В соответствии с соглашением, подписанным господином Болдовым, являющимся официальным партнером "Экстрим Бенчрест Инкорпорейтед", ему разрешается использовать имя "ЭБР".

Роберт Бучанан

Соревнования пройдут с 1 по 4 мая 2020 года. Место проведения Чемпионата - лётное поле аэроклуба Старица Тверская область, г. Старица, с/пос. Ново-Ямское

За первое место к Экстрим Бенчресте приз 100 т.р. наличными и другие призы!

Подробности, правила, регистрация на сайте соревнований http://ebrrus.ru
Вложения
EBR Letter.jpg
EBR Robert.jpg

08 мар 2020, 19:30

и ???. Что нам всем это дает?

08 мар 2020, 19:31

А так я лично рад за него!!!

16 мар 2020, 08:02

Что-бы мне туда съездить(кстати, я родом из Твери), денег больше чем приз будет затрачено + куча гемора с перевозом винтовки)) Кто знает в чём профит участвовать, какой смысл?

28 мар 2020, 11:28

Просили разместить:

"Уважаемые стрелки,

В связи с постановлением губернатора Тверской области от 17 марта 2020 № 16-пг "О введении режима повышенной готовности на территории Тверской области" вводится запрет на «проведение на территории Тверской области спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий до отмены запрета в установленном порядке» с сожалением сообщаем о переносе соревнований по Экстрим Бенчрест Россия на более поздний срок. О точных датах будет сообщено дополнительно.

Лица, оплатившие взнос за участие, могут написать на почту организаторам по вопросу возврата средств.

С уважением,
Оргкомитет Экстрим Бенчрест Россия
http://ebrrus.ru"
Ответить