Начинаем очередной 2016-2017 осенне-зимне-весенний сезон в тире.
Приходить можно уже 12.11.2016 г.
Режим посещений для нас остается прежний:
суббота с 19:00 до 21:00
воскресенье с 17:00 до 19:00
Посещение тира бесплатное.
Стреляем только из пневматики.
При себе желательно иметь свои мишени (бумажные) и иголки/булавки/кнопки для крепления бумаги к резине (если кто-то забыл захватить, другие конечно поделятся, но каждый раз выезжать за счет других, думаю, не очень красиво). Это же относится к пулям и воздуху.
ВАЖНО! В расписании работы тира указанное время закреплено лично за мной, т.е. и ответственным за проведение стрельб ("руководителем стрельб") являюсь лично я. В связи с этим, чтобы желающие могли попасть в тир, необходимо мое личное присутствие, роспись в журнале и т.д. Без меня охрана не запустит. Минувшие сезоны, почти всегда, с желающими пострелять мы согласовали, посещения, я приезжал и запускал стрелков. Надеюсь, в этом году, тоже не будет никаких проблем с этим. Но, заранее хочу оговорить - я тоже человек, помимо пневмы и тира у меня есть и другая жизнь. Я могу заболеть или у меня могут возникнуть неотложные дела, так что надеюсь на понимание и заранее прошу прощения за такие "обломы", если они случатся, но надеюсь, это будет редким случаем.
И еще, прошу отнестись с пониманием к такой ситуации: в субботу всего один стрелок собрался, и в воскресенье тоже один (но другой). В такой ситуации оставляю за собой право отменить стрельбы -согласитесь, ездить каждый выходной ради одного человека ... Давайте все-таки кучнее. Нет, если будут два дня собираться по несколько человек, буду приезжать, вопросов нет.
Теперь о том, как будем договариваться о посещениях (не здесь же флудить).
Я вот что придумал. Смартфоны сейчас практически у всех. И замечательной программкой Viber пользуется много народу (а кто не пользуется - рекомендую

Кстати для настольных ПК, под винду и линукс тоже есть версии ). Итак, я делаю коллективный чат в Viber-е и подключаю к нему тех, кто ходит в тир или собирается ходить. Т.е. в режиме конференции можно писать и договариваться, и, кстати, всем будет видно, сколько человек собирается в конкретный день. Кто хочет быть подключен к этому чату - пишите в личку, присылайте номера телефонов.
До встречи в тире.